![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Церковь Христова это савокупное его тело которое состоит из разных деноминаций(может вас учат по другом я не знаю) .об этом говорит *1-е послание к коринфянам 12- 20 Но теперь членов много, а тело одно.
21 Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны. 22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее, 23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения; 24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют [в том] нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение, 25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. 26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены. (1Кор.12:20-26) надо просто взглянуть на это место писания не нашим узким внутриденаминационным мышлением а расширить и впустить туда еще и другие деноминации и церкви. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Библии не написано, что члены-денноминации! Это уже вы от себя говорите - а это разные вещи!
Истина и толлерантность - вещи несовместимые... Есть Церковь, а есть лжеучителя, соблазняющие народ и ведущие в погибель, льстящие своими речами и говорящие, что у них Христос... Вот это из Писания - точно! Просто в наше время нужно Истину искать, а не вверять свою душу первым, кто скажет тебе о Боге... Мама моей сестры по вере раньше ходила в окультную секту, а говорят они там прямо из Евангелия: о любви, о помощи ближним, а за одно и средствах помощи - белой магии... Так что не всё то золото, что блестит, и не всё то церковь, которая себя ею называет... |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |