Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 06.09.2008, 19:47
Диаболо
Guest

About

а кто сказал что мое мнение истено)) *я это не утверждаю)) а вот что это мое мнение это я утверждаю )) сейчас весь мир ополчился против России )) *диз информация сделала свое дело)) но это должно работать только для обычных людей провители в курсе всего происходящего , или это вопще не провители , и высказывания что нету у них информации просто глупость)) *показывать в америке как работает град (грузинский Ночью) и говарить что Россия видет боевые действия против грузии (когда войска вошли токо днем следущего дня) но это уже не важно вот еще одно мнение не мое ***********.rambler.ru/news/politics/georgia/565901377.html
  post #52  
Старый 06.09.2008, 19:56
Вся Такая Влюбленная Вся Такая Влюбленная вне форума

About

я последнее аремя заметила как трепают слово информация..... разве в России есть информация? нужно кроме чтения и просмотра включить логику здравый смысл и аналитическое мышление-этого достаточно что бы сзелать выводы...

CD тихо и не DVD меня!
  post #53  
Старый 06.09.2008, 23:30
Артистка Артистка вне форума

About

Любовь Цаплина, а почему вам жаль что в Донецке такие мысли у людей? Я согласна с тем, что прискорбен тот факт, что наши дети рисуют войну...Но , заметте - правильно рисуют - "устами младенца"

Кстати, Варфоломей приехал по приглашению Владимира

"Сильней любви в природе нет начала..."
  post #54  
Старый 06.09.2008, 23:43
Диаболо
Guest

About

Любовь , ну это философия , довайте довады и тогда поговарим))

к томуже довайте посмотрим какие темы вы тут создали *и учасвуете ) это разности украинской и Российской церкви и политика и христанство, по идеи церковь это не политика и не должна быть зависимо от этого , но вот в нутри самой церкви политика , но это в провославии я к нему уже как 11 лет не отношусь у нас тесные связи и с заподом и востоком и нету такой дележки паствы потомучто в церкви Дух Божий сохранился , а что касается войны я все понимаю можно нас не навидеть , может мы действительно медведи но убийство детей я не могу воспринемать нормально , я не против норода в отличии от вас у вас есть ненависть к русским а у нас нету ненависти к грузинам *так что довай те по фактам , *с чего начался конфликт между осетинами и грузинами *еще в 20 году была скажем мягко первая война грузин против осетин изза близких отнашений с Россией , в торой генацид был в 92 году , и сейчас кто начал уничтожать осетин ? и потом будем дальше
  post #55  
Старый 07.09.2008, 07:41
Агент Агент вне форума

About

а какое дело миру до осетин..истребят всех и нет головной боли. Другой вопрос, что там проживали граждане России, ведь многие из них имели и российское гражданство. А у кого просить помощи, если не у своего государства, гражданами которого они являются?

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #56  
Старый 07.09.2008, 21:29
Диаболо
Guest

About

Любовь )) я жду ответа )) а потом будем рассуждать если информация и у кого она какая
  post #57  
Старый 09.09.2008, 00:01
Вся Такая Влюбленная Вся Такая Влюбленная вне форума

About

ну во -первых , я Цаплина-это о чем-то говорит. о протистанской церкви вообще говорить не буду-я провославная. Если вы думаете Илья, что Церьковь-это не государство в государстве(любая)-я могу с этим вас только поздравить; у Россиян нет ненависти к чеченам, грузинам,африканцам и т.д,поэтому в прошлом году высиляли грузинов из Москвы(новости за прошлый год); уничтожили всех Чеченцев (Хронология войны...) и убивают среди белого дня негров и арабов...в Москве и других городах России. Скингхеды поддерживаются правительством. * * слова-русофобия или Россизм. вам ничего не говорят? .Это не мое отношение-это просто факты из которых я сделала определенные выводы...во-вторых-никакой неприязни к Русскому народу лиссно я не испытываю-это его судьба...на форуме ни один Русский не высказался против своего правительства- это называется демократия-каждому свое...

CD тихо и не DVD меня!
  post #58  
Старый 09.09.2008, 00:17
Диаболо
Guest

About

ну конешно на вопрос вы не ответили )))) лучшия защита наподение)) *:-)(Y) с чеченцами мы живем и не воюем)) *в москве живут 300 тысяч чеченцев , если фанатики избили 2 негров и порезали пару узбеков с таджиками то это нацизм конешно)) но не кто не говарит что 70 процентов в москве грабижей и изнасилованей делается приезжими все темеже таджиками узбеками и неграми , в россии две зоны где сидять только негры это тех кого поймали и там не мало сидит народу за убийство и мы не называем это генацидом , а вот украинские томоженики мне показали как они к России относятся , а чтокасается церкви это конешно государство в государстве но не государство вместо государства))) *и не злись девочка все будет хорошо)) (K)
  post #59  
Старый 09.09.2008, 00:18
Агент Агент вне форума

About

идиоты есть в каждой стране, и в Украине тоже..свои скинхеды. свои "бендеровцы", свои унсо..или как они там у вас зовутся. Равно как и в Америке. Есть районы, где даже полицейские бояться появляться. Есть свои скинхеды.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
Ответ

Опции темы
Опции просмотра