![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий откуда появилась Икона написа Лукой , не смешите народ , вам какойто Батюшка лгун это сказал а вы поверили *:-) первые иконы появились после рождения Христа через 300 лет и их начали кананизировать))) *вы думаете что первые Апостолы жили по 300 лет и Иконы писали))) даже если бы они могли прожить 300 лет ) то то их почти всех убили и казнили , за исключением Иона каторый написал Откровение последнию книгу нового завета помойму в 78 лет , уже седя в тюрьме на острове Патмос ))) *Дмитрий поищите источники про иконы и довайте верную информацию
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно это мое мнение Икона это творение рук человеческих,и выходит * Вы поклоняясь
творению людей,а не Богу живому.Но Господь жив он любит нас,а изабражение на Иконе ,это произвидение искувств. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
18 Итак кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему?
19 Идола выливает художник, и золотильщик покрывает его золотом и приделывает серебряные цепочки. 20 А кто беден для такого приношения, выбирает негниющее дерево, приискивает себе искусного художника, чтобы сделать идола, который стоял бы твердо. 21 Разве не знаете? разве вы не слышали? разве вам не говорено было от начала? разве вы не уразумели из оснований земли? 22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья. 23 Он обращает князей в ничто, делает чем-то пустым судей земли. (Ис.40:18-23) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОЁ МНЕНИЕ- ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ГОСПОДЬ, ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ:
1) НИКТО НЕ СВЯТ, КРОМЕ БОГА 2) НЕ ИЗОБРАЗИ, И НЕ ПОКЛОНИСЬ ИЗОБРАЖЁННОМУ(ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ ДОСЛОВНО, НО СМЫСЛ ВЕРНЫЙ) КОРОЧЕ, У МЕНЯ БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ИКОН |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уж сколько раз сама видела как люди, если грешат, стесняются иконы, которая висит в Красном углу и прикрывают ее. А мне кажется надо научиться жить так, чтобы не стесняться не только иконы, которая на тебя смотрит, а того сонма святых, который на небесах. Разве можно Такого Вездесущего, Всемогущего, Великого упрятать в такой маленький кусочек изображения!!! Куда от Него спрячешься, когда во всем Он. Даже в тебе и во мне Он есть. Все в Нем и Он во всем.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |