Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 09.08.2008, 14:20
Safari
Guest

About

Наталья, а где вы вообще в библии встречали места про иконы...что им нужно поклоняться...Полностью поддерживаю братьев!!!
  post #152  
Старый 09.08.2008, 14:23
Ариель Ариель вне форума

About

я думаю хватить, а если не хватает, то помалитесь и читайте Слово. Там много их, местописаний, разных на эту тему, только их вам переваричивают на изнанку и ведут в заблуждение. Что можно говорить, если вы закрыты. Как я могу зайти к вам в дом, если дверь закрыта на ключь. Откройтесь и ищите истину, а это Иисус...

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #153  
Старый 09.08.2008, 14:32
Ариель Ариель вне форума

About

Когда человек умер, а точнее плоть-говорят царствие ему небесное, а это надо говорить *живым, им желать царствия небесного, что бы приходили к Господу *и каялись. А умершей плоти это уже не к чсему. Это учение православия, И еще, Когда как у вас говорят, человек умер ему ставят свечки. Так? А этого нельзя делать, потому, что в аду, если он там *усиливается огонь для мучения. *А знаете, что дети умершленгые при абортах находятся в аду до суда. А на суду будут *свидетильствовать господу за грехи родителей., а чьи *мамы покаялись, души детей уходя в *рай к Господу в Его обитель. Это многочисленные свидетельства тех, кто побывал в аду на экскурсии ... Бог это делает, что бы страх Божий сошел на нас *за наши непонимания, грехи, тупость, твердыни, я и все такое.

post #154  
Старый 09.08.2008, 14:40
Ариель Ариель вне форума

About

Как в православии учат, что нельзя говорить об умерших плохо. Это ложь сатаны. Нужно говорить правду, тогда ему в аду изминений нет, а когда лжем, то муки увеличиваются. Одна сестра 72 часа была мертва. И все это время провела с Господом, а затем ангел водил по обители, где увидела отца спасшегося с огня, а в аду *увидела бабушку добрейшей души человека, а за осуждения попала в ад. И мучения начинались через ее язык... Нужно думать куда поподем после *смерти, и что скажем Богу при встречи. Как исполняли то, что Он заповедал нам...

post #155  
Старый 09.08.2008, 14:44
Барабашка Барабашка вне форума

About

Сергей написал: "А знаете, что дети умершленгые при абортах находятся в аду до суда. А

на суду будут *свидетильствовать господу за грехи родителей., а чьи

мамы покаялись, души детей уходя в *рай к Господу в Его обитель. Это

многочисленные свидетельства тех, кто побывал в аду на экскурсии ..."

Ну вот, начали во здравие, а кончили, за упокой! Если уж вы ищете в Св. Писании места против заблуждений православных, то ищите там-же и подтверждения своих утверждений! *Пожалуйста, приведите места из Библии, подтверждающие ваши слова! Не надо сеять лжеучения!

********zabarankoi.ru/videos/390371857939
  post #156  
Старый 09.08.2008, 15:00

About

Сам Иисус свидетельствовал: "...пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие." (Марк. 10,14)

post #157  
Старый 09.08.2008, 15:32
Ариель Ариель вне форума

About

Умершие дети , уходят в рай, а после оборта, находятся в аду ( в специальном месте. мукам и всяким пыткам *они не поддатся). Если их родителя каятся, то эти дети переходят в рай. Это видела как я писал Сестра, и таких свидетельств много. Это не не учение, темболее оно не может быть лжеучением. не которые вещи нужно принимать верой.И быть аккуратным в своих вырожениях. Не правельное слово приносит удар по овцам, и тогда *волкам легче их воровать и сеять смуту. Это свидетельство и я рассказал для назидания и не нуждаюсь не в чьих комментариях. Вы его принемаете или нет. Не приняв его вы не принимете *Бога. Сильно сказано . но это факт.

post #158  
Старый 09.08.2008, 15:35
Ариель Ариель вне форума

About

Из-за вашего не допонемания Яков, вы даете возможность *пронекать врагу в стан детей Божих. Если *и это не поняли, *то *я не знаю..... какой у вас уровень духовности. Умываю руки и *пусть Господь рассудит, только, что б небыло поздно.

post #159  
Старый 09.08.2008, 15:47

About

Сергей написал: "Вы его принемаете или нет. Не приняв его вы не принимете *Бога. Сильно сказано . но это факт."

Вот так и рождаются лжеучения и секты! Какая-то Сестра (уже с большой буквы!) видела какие-то видения, и это уже выдаётся за Божие свидетельствою и с всякие сомнения вызывают неприятие Бога! А я вот, грешный, всё-же останусь на свидетельствах Слова Божия! И не собираюсь верить Сёстрам, пусть и с большой буквы, но чьи видения не подтверждаются Библией! И отвергают справедливость Бога! Что это за Бог, который наказывает совершенно безвинноубиенных детей вечными муками?

post #160  
Старый 09.08.2008, 16:55
Бояка Бояка вне форума

About

Сергей помоему вы перегнули палку.И как вами было ранее сказано,каждый отвевтит за свои слова.Только как бы не поздно было. (md)

С Новым годом!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра