![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
это Вы о национальности вспомнили когда мою веру топтали? Не нужно задевать мою веру! а то фашисты убивают, коммунисты убивают, теперь мирные немцы которых всегда уважал и друзей у меня много, дерьмо льют на мою веру которую мне деды передали! и еще после этого меня любви учат!!!
Георгий,успокойтесъ,гнев не от Бога,а от дъявола.Попейте водички,помолитесъ и Вам станет легче.Разве такие слова употребляют истиные xрестияне?По поводу Петра,то Вы забыли что он будучи апостолом,тоже отрекся от Христа,о чем Павел ему и указал(Пос. к Галатам,2:11-14).По поводу Ин.,то я молдаванин,и в основном Библию читаю на молдавском,поэтому и не знал. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По поводу стиха из Ин.20:23,то эти слова относилисъ к УЧЕНИКАМ,которыми сейчас являемся и мы,а не к священикам.(Ин.20:19-23).А по поводу того,что некоторые священики изгоняют бесов,то это нормалъно.Ведъ и во времена когда Христос был на земле,были люди,которые хотя и не ходили за Ним,но имели этот дар.(Ев.от Марка 9:38-41).По поводу икон,скажу что не надо сравниватъ их с фотографием.Если икона служит как произведение искуства,то это одно,и можете ее сравниватъ с фотофрафией,но если это предмет преклонения,то это совсем другое.Ведъ смысл не в том,ЧТО изображено,а КТО изображен на иконе.А в болъшинстве случаев,изображены люди,через которых БОГ,когда они были живы,делал разные чудеса,чтоб показатъ силу Свою.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но эти люди умерли,на ихнее место Бог избрал других,и так из поколение в поколение.А Вы сделали из этих людей богов.Ведъ преклонение образам болъше напоминает языческие обряды,вспомните,что у каждого народа были свои боги дождя,урожая и.т.д. Вот например,кто из вас услышал о св.Стефане Великом?А об св.Галины,св.Лучии? Я привел вам в пример 3-х святых РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ церкви,из разных 3-х стран бывшего СССР.И в заключении,опятъ хочу обратится к Георгию: Дорогой брат,никогда не переходите на националъности или личности.Все мы,верующие во Христе, являемся БРАТИЯМИ и СЕСТРАМИ,и все мы вместе ДЕТИ БОЖИИ.Аминъ .Извините,Георгий,если задел Ваши чуства или Вашу веру.И не имел умысла унизитъ или,упаси меня Бог,учитъ Вас или кого-то другого.Я сам пока что учусъ.Так что все что сказал,сказано с братской любовъю во имя Господа нашего,Иисуса Христа. Аминъ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Георгий и Владимир,думаю что вам пора попроситъ извинения друг у друга за употребление непристойных христианину слов и оскорблений в адрес друг друга.Ваш спор в общем интересен,но я бы взял цитату из Чис.21,начиная со ст.5 и до ст.9.Так понятнее,что змея Моисей сделал не по своей воле,а по указании Бога и исполъзовался толъко на конкретный случай.Это было чудо,которое сделал Бог через Моисея,для того чтоб показатъ славу Свою.И Он не исполъзовал образ Адама,а исполъзовал образ змеи,против змеи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Просто говорю, что человек может так называться, не только будучи чиьм-то биологическим отцом. Да и Апостол Павел говорил, например: "Дети, храните себя от идолов", обращался к верующим слоавми "Чада возлюбленные".
Стало быть, возможно духовное сыновство и отцовство. А достоин ли такого звания каждый отдельно взятый священник, пусть решает Господь Бог. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евангелие от Матфея, глава: 23
8 * А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; 9 * и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; А это куда девать? Не имеется ли что чада возлюбленные мы Бога? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |