Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 20.07.2009, 01:47
Evarest
Guest

About

это Вы о национальности вспомнили когда мою веру топтали? Не нужно задевать мою веру! а то фашисты убивают, коммунисты убивают, теперь мирные немцы которых всегда уважал и друзей у меня много, дерьмо льют на мою веру которую мне деды передали! и еще после этого меня любви учат!!!
Георгий,успокойтесъ,гнев не от Бога,а от дъявола.Попейте водички,помолитесъ и Вам станет легче.Разве такие слова употребляют истиные xрестияне?По поводу Петра,то Вы забыли что он будучи апостолом,тоже отрекся от Христа,о чем Павел ему и указал(Пос. к Галатам,2:11-14).По поводу Ин.,то я молдаванин,и в основном Библию читаю на молдавском,поэтому и не знал.
  post #102  
Старый 20.07.2009, 01:51
Evarest
Guest

About

По поводу стиха из Ин.20:23,то эти слова относилисъ к УЧЕНИКАМ,которыми сейчас являемся и мы,а не к священикам.(Ин.20:19-23).А по поводу того,что некоторые священики изгоняют бесов,то это нормалъно.Ведъ и во времена когда Христос был на земле,были люди,которые хотя и не ходили за Ним,но имели этот дар.(Ев.от Марка 9:38-41).По поводу икон,скажу что не надо сравниватъ их с фотографием.Если икона служит как произведение искуства,то это одно,и можете ее сравниватъ с фотофрафией,но если это предмет преклонения,то это совсем другое.Ведъ смысл не в том,ЧТО изображено,а КТО изображен на иконе.А в болъшинстве случаев,изображены люди,через которых БОГ,когда они были живы,делал разные чудеса,чтоб показатъ силу Свою.
  post #103  
Старый 20.07.2009, 01:58
Evarest
Guest

About

Но эти люди умерли,на ихнее место Бог избрал других,и так из поколение в поколение.А Вы сделали из этих людей богов.Ведъ преклонение образам болъше напоминает языческие обряды,вспомните,что у каждого народа были свои боги дождя,урожая и.т.д. Вот например,кто из вас услышал о св.Стефане Великом?А об св.Галины,св.Лучии? Я привел вам в пример 3-х святых РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ церкви,из разных 3-х стран бывшего СССР.И в заключении,опятъ хочу обратится к Георгию: Дорогой брат,никогда не переходите на националъности или личности.Все мы,верующие во Христе, являемся БРАТИЯМИ и СЕСТРАМИ,и все мы вместе ДЕТИ БОЖИИ.Аминъ .Извините,Георгий,если задел Ваши чуства или Вашу веру.И не имел умысла унизитъ или,упаси меня Бог,учитъ Вас или кого-то другого.Я сам пока что учусъ.Так что все что сказал,сказано с братской любовъю во имя Господа нашего,Иисуса Христа. Аминъ.
  post #104  
Старый 20.07.2009, 02:20
Evarest
Guest

About

Георгий и Владимир,думаю что вам пора попроситъ извинения друг у друга за употребление непристойных христианину слов и оскорблений в адрес друг друга.Ваш спор в общем интересен,но я бы взял цитату из Чис.21,начиная со ст.5 и до ст.9.Так понятнее,что змея Моисей сделал не по своей воле,а по указании Бога и исполъзовался толъко на конкретный случай.Это было чудо,которое сделал Бог через Моисея,для того чтоб показатъ славу Свою.И Он не исполъзовал образ Адама,а исполъзовал образ змеи,против змеи
  post #105  
Старый 20.07.2009, 03:51
Баунти Баунти вне форума

About

есть объективно рассуждающие и служащие Богу ,любящие и людей-БАТЮШКИ,СВЯЩЕННИКИ..извените,увы как и в других конфессиях бывают и исключения...(F)

новый год пршёл...и что-о-о???
  post #106  
Старый 20.07.2009, 10:36
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

SERGIU BIRSA Правда ругаятся нам неж к чему:-)
Просто хотелось ,что бы не только Батюшки ,но и прихожане знали Правду ,что действует Бог и славили за ето Бога а не картинки.

Георгий вот ещё вопрос у меня давний: Отчего совращаете прихожан называясь "Отцами"? То что в каждой семье папу так зовут ,простим их и нас ведь они хотябы биологически отцы,и не духовные учителя. Не тот ли Отец верующих ,который на небесах? (тут я просто спрашиваю не пытаясь Вам доказать)

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #107  
Старый 20.07.2009, 11:04
Беатриче Беатриче вне форума

About

Написано:
1Иоан.2:13 Пишу вам, отцы,
потому что вы познали Сущего от
начала. Пишу вам, юноши, потому
что вы победили лукавого. Пишу
вам, отроки, потому что вы
познали Отца.

Счастливого Рождества Вам! Рождество - это значит радость, мир, любовь!
  post #108  
Старый 20.07.2009, 14:29
Беатриче Беатриче вне форума

About

Просто говорю, что человек может так называться, не только будучи чиьм-то биологическим отцом. Да и Апостол Павел говорил, например: "Дети, храните себя от идолов", обращался к верующим слоавми "Чада возлюбленные".
Стало быть, возможно духовное сыновство и отцовство. А достоин ли такого звания каждый отдельно взятый священник, пусть решает Господь Бог.

Счастливого Рождества Вам! Рождество - это значит радость, мир, любовь!
  post #109  
Старый 20.07.2009, 17:21
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Евангелие от Матфея, глава: 23
8 * А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
9 * и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

А это куда девать?
Не имеется ли что чада возлюбленные мы Бога?

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #110  
Старый 21.07.2009, 20:35
Приятные Встк Приятные Встк вне форума

About

Самое положительное! Т.к. эти люди очень нужны и заслуги многих из них просто не оценимы. Все зависит от человека но 99 случаях из 100 это всегда полезные люди!

спасибо Богу за Бога,если бы не Бог ,то не дай Бог
Ответ

Опции темы
Опции просмотра