![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любящий Господь! Благодарю Тебя, за Твою любовь ко мне, за милость и доверие, за то, что я могу молиться за сестёр и очень прошу Тебя, яви милость Твою Галине и ее семье, исцели их физическое тело и укрепи духовно. Ты знаешь их нужду. Да будет на всё Твоя Воля! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Группа "Герасименко Максиму только 1 год... Диагноз - рак!"
У младенца эпителиальная гепатобластома (опухоль печени) IV степени. Его маленькая жизнь может стать большой если будет сделана трансплантация печени. Цена - 106000 Евро! ********helpmaximka.ucoz.ru/ М А К С И М К Е * О Ч Е Н Ь * Н У Ж Н А * Н А Ш А * * М О Л И Т В Е Н Н А Я * П О Д Д Е Р Ж К А !!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь, для Тебя нет ничего не возможного, Ты вчера и сегодня и во веки тот же. Ты отдал Сына Своего единородного на крест за наши грехи и преступления, дабы мы избавившись от грехов, жили для правды Твоей и ранами Твоими могли исцелиться. И ты сказал, что МНОГО может УСИЛЕННАЯ МОЛИТВА ПРАВЕДНИКА. Господь, мы соединяемся в единстве молитвой согласия и ходатайствуем перед Тобой за маленького мальчика Максимку, который нуждается в Твоём прикосновении, в Твоём ЧУДЕ. Господь прости родителей Максимки во имя Иисуса Христа за всякий грех. Яви исцеление и полное восстановление этого мальчика. Дух Святой обогати НАДЕЖДОЮ всю семью. О Бог наш, у Тебя много МИЛОСТИ и БЛАГА для каждого человека на этой земле. ПОМОГИ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА МАКСИМКЕ И ЕГО СЕМЬЕ. Высвобождай всё необходимое: финансы, возможности, ключевых людей, врачей и ангелам Своим заповедай сохранять Максимку.
С полной верою и надеждою уповаем ТОЛЬКО на ТЕБЯ и да будет ПРОСЛАВЛЕНО ИМЯ ТВОЁ ВО ВЕКИ И ВЕКИ. Аминь |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь,
спасибо Тебе за ВСЕХ, кому не безразлична жизнь и судьба Максимки. Спасибо за любую помощь, за каждую молитву и доброе слово. Прошу обильно БЛАГОСЛОВИ каждого, кто хотя бы как то принял и принимает участие в жизни Максимки. Благослови их семьи, дома, детей, внуков, работу, финансы, фирмы, здоровье ПО БОГАТСТВУ ТВОЕМУ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ. Аминь |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прошу помолиться за мою маму Евгению..У неё болит нога, острый тромбоз.Завтра хотим положить в больницу..Чтобы Господь исцелил и всё устроил там в больнице, благословил врачей и весь персонал больницы, который будет лечить мою маму...Сердечно благодарю...Слава Господу!!!АМИНЬ!!! (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь Милосерден и Праведен! Святой, умерший и воскресший ради нас, которых ВОЗЛЮБИЛ. Обогати семью Максимки ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ и ЛЮБОВЬЮ как и каждого из нас, кто принимает участие в судьбе Максимки. ВЕРОЙ, которая подкрепляется ДЕЛАМИ; НАДЕЖДОЙ, которая никого НЕ ПОСТЫЖАЕТ; ЛЮБОВЬЮ, которая никогда НЕ ПРЕКРАТИТСЯ. Господь, в это трудное время МЫ ВСЕ УПОВАЕМ ТОЛЬКО НА ТЕБЯ во имя ИИСУСА. БЛАГОДАРИМ и СЛАВИМ ТЕБЯ, ПРЕВОЗНОСИМ ТВОЁ ИМЯ во веки и веки. Твои дети с любовью и доверием. Аминь
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь, я благодарю Тебя за маму Марины. Я верю, что у Тебя есть много блага для этой женщины. Благослови, подкрепи и исцели её во имя Иисуса Христа ради Тебя Самого Святой и Праведный. Благодарим. Аминь
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прочитала о нелегкой судьбе семьи Герасименко. Наш Господь Великий и Всемогущий. Он побуждает наши сердца на добрые дела и не оставляет никого равнодушным. Слава Ему за это! Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |