Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 31.03.2009, 04:12
Бешеный
Guest

About

1. Откуда мотивация у первой клетки выжить поделиться, эволюционировать, где взялась эта движущая сила
если это удел разумных существ . и прошу не приплетать
эту мотивацию свойством химэлементов занимать более выгодное енергетическое состояние т.к. на уровне клеточной жизни
эти законы не уместны . Материя, без вложеной в нее точной информации склонна только к разрушению (понижению организации).
  post #2  
Старый 31.03.2009, 04:13
Бешеный
Guest

About

2. Возникновение наименьшей формы жизни (клетка) требует огромное количество информации и причем в предельно
точной последовательности.
Этот процесс невозможен как случайное формирование нуклеиновых кислот из белкового бульона, а потом кодирования информации
о будущем субъекте поочередностью нуклеиновыми парами. В свою очередь случайное наличие белкового бульона из аденина,цитозина, гуанина, тимина настолько ничтожно, и математики могут точно сказать эту минусовую степень.
  post #3  
Старый 31.03.2009, 04:13
Бешеный
Guest

About

3.Виды- стабильные единицы жизни и их преобразование возможно лишь в небольших фрагментах ДНК – мутации. Субъекты,
которые унаследовали мутированные гены как правило в дикой природе погибают.
Эта закономерность более справедлива в направлении более сложной организации материи. Пункт почти не справедлив для вирусов.
материи. За время, когда человек смог *фиксировать информацию еще ни один вид не изменился , не (родил) другой вид - не эволюционировал.
  post #4  
Старый 31.03.2009, 04:14
Бешеный
Guest

About

4. Макимально возможное кол-во видов, сотворенных Богом натолкнуло еволюционистов на сравнение (граничных видов) земноводных с граничными
видами рептилий. (Граничный вид) - моя фомулировка для удобства понимания - это птица с наличием элементов или способа существования,
размножения сродным с видами рептилий или наоборот. И приписывания происхождения одного вида от другого и следственно следующей цепочки
(рыбы-земноводные-рептилии-птицы и. т. д.). Но огромное количество видов само по себе близко к тому что они будут похожи чемто между
собой.
  post #5  
Старый 31.03.2009, 04:15
Бешеный
Guest

About

И еще парочка философских рассуждений.
-Теория – она то и осталась теорией а эволюционисты ее предлагают как истину и при том безвариантную.
-Возникает избитый вопрос вопрос о яйце и курице (что первичней информация, которая не может существовать без организованой материи
или разумной личности - или живая материя, которая не может существовать ( обменивать вещества, размножаться) без сопряжения с
информацией.
P.S. * это только кричащие факты в пользу сотворения на уровне микромира.
  post #6  
Старый 05.04.2009, 20:54
Беспризорник Беспризорник вне форума

About

Сколько не совершенствуй парусник, моторной лодки из него никогда не получится... *Т.е. движитель иного рода не может возникнуть путём совершенствования имеющегося...

А если серьёзно, то эволюция от простого к сложному запрещена Вторым Началом Термодинамики...

...НЕ Я, КОНЕЧНО )
  post #7  
Старый 13.07.2009, 07:59
Выход Выход вне форума

About

"Теория" полностью провалилась на генном уровне. Виды или органы схожие внешне имеют совершенно различный набор генов.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #8  
Старый 30.07.2009, 14:40
Анестезия
Guest

About

В своё время академик Бехтерева высказалась против теории эволюции - "Она (теория эволюции)не состоятельна,т.к. существование мозга является приямым противоречием ей.Мозг "избыточен" (то есть его "слишком много", мы не пользуемся им в полной мере) и при глубоком изучении безсистемен (то есть у всех людей есть множество вариаций функционирования мозга).По теории эволюции мозг должен быть с грецкий орех."
  post #9  
Старый 12.02.2010, 07:57
Zakat
Guest

About

Тронуло то, что Господь спасает от обмана даже академиков. Слава Ему!
У меня в начале пути было сильное желание избавиться от того многомиллионного наследия, которым кормили долгие годы. Хотелось понять, а не поверить... И Бог, (Он любит детей) проговорил ко мне через всем известную фразу, которую слышал много раз, что мозг человека используется на очень малый процент его рессурсов. Эта мысль пришла так неожиданно, что не было сомнений - Он хочет, чтобы я подумал над этим...
Вывод пришел почти сразу. И я был счастлив! С "моей" эволюцией было покончено! А про Бехтереву я даже не слышал.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра