![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По молитве раступается море,
По молитве сдвигаются горы, По молитве силы обновляются, По молитве и по вере- Чудеса случаются! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слез моих никто не видел, ТОЛЬКО БОГ
И молитв никто не слышал, ТОЛЬКО БОГ Знаю,что поможет в горе ТОЛЬКО БОГ, И ответ пошлет мне вскоре ТОЛЬКО БОГ Может жизнь твою исправить ТОЛЬКО БОГ И на путь тебя наставить ТОЛЬКО БОГ И поэтому в конце моих дорог Я скажу: ХВАЛЫ ДОСТОИН ТОЛЬКО БОГ Ольга Шафр 04.03.2008 09:15 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи! Удостой меня быть
Орудием мира Твоего Чтобы я вносил ВЕРУ Туда, где сомневаются; НАДЕЖДУ, где отчаиваются; ЛЮБОВЬ, где ненавидят; Чтобы вносил ИСТИНУ Туда, где заблуждаются; СВЕТ - во тьму. Господи! Удостой утешать, А не ждать утешения Понимать, а не ждать понимания Любить, а не ждать любви; Ибо кто дает - тот получает, Кто забывает себя - тот обретает, Кто прощает - тому простится, Кто умирает - тот проснется к жизни вечной! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Научи меня, Боже, молиться,<br />Твой священный закон соблюдать;<br />Научи гордым сердцем смириться,<br />Твою волю во всём исполнять.<br />Чтобы жил ты во мне безраздельно,<br />Дух Святой чтоб во мне пребывал,<br />Чтоб любил я Тебя беспредельно<br />И лишь имя Твоё прославлял.<br />Чтоб, омыт драгоценною Кровью,<br />Чистым сердце своё я хранил<br />И святой, бескорыстной любовью,<br />Всей душой своих ближних любил.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи, дай мне верности,<br />Святости, чистоты!<br />Чтоб не к земле, а к вечности<br />Рвались мои мечты!
Чтобы любила искренне,<br />В мыслях была б чиста<br />И за святую истину<br />Не побоялась встать. Дай, чтоб стремленья чистые<br />В деле могли ожить!<br />Ты помоги мне выстоять,<br />Силу Свою вложи! Господи, дай мне верности,<br />Святости, чистоты,<br />Чтобы достигнуть Вечности,<br />Чтобы гореть, не стыть! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помяним всех умерших и живых
Особенно живых, *но не оживших Свою молитву в общую вложивших Мы Господу ПОМОЛИМСЯ о них Помяним братья старых и больных В приютах , карантинах и больницах Тех о которых некому молиться Мы Господу ПОМОЛИМСЯ о них Помолимся о близких и родных О тех, кому прощаем поминутно О каждом с кем особенно нам трудно Мы , Господу *ПОМОЛИМСЯ о них Помолимся о добрых и о злых О , тех кого считаем мы врагами Кто без греха тот первый бросит камень Мы, Господу *ПОМОЛИМСЯ о них ПОМОЛИМСЯ мы так-же *о себе О , том ,что если с нами ,что случится Нашелся кто *хотел о нас молится Мы , Господи, *ПОМОЛИМСЯ *ТЕБЕ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитва
Опущусь на колени пред ликом И запомню нестрогий взгляд. Буду долго тебе молиться Уже столько ночей подряд.. Протяни ему руку, Всевышний! Будь с ним рядом, как будто магнит.. Он запутался очень, слышишь?! Он не ведает, что творит! Где бы ни был он, с кем бы ни был, Ты с небес на него смотри! И прости ему все обиды, И ошибки его сотри! Я пыталась спасти, ты видел.. Но закончилось время встреч! Береги его ты, Всевышний! Если мне не позволил сберечь.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я помолюсь – и все пойдет как надо,
Как надо – значит так, как хочешь Ты. Ты удалишь ненужные преграды И возведешь надежные мосты. Ты под контроль возьмешь все мои встречи, И не допустишь лишнего нести, Так день пройдет и ближе станет вечность, Я получу все то, что дать мне хочешь Ты. В вечерний час, когда я размышляю И вспоминаю все, что было днем, Душа моя в молитве повторяет: “Тебя, Господь, благодарю за все”. * * * * * * * * * (Елена Кашкурова) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда уснет мой дом уставший
В уютной мгле Слова молитвы чудной взявши Приду к Тебе. Склонив главу,вознесшись духом Господь,скажу Что я Тобой,прекрасным Другом Одним живу. Скажу,что я Тобой,Всевышний Храним в пути. Скажу,что без Тебя к Отчизне Мне не дойти. Что без Тебя прожить мгновенье- Кошмарный бред. Что без Тебя от бед забвенья, И счастья-нет... В крови безгрешной и причистой Меня омой. От беззаконий стану *чистой Одним Тобой. Грехов прошедших,дух гнетущих Не вспомяни. И от ошибок,боль несущих Меня храни. Рукою щедрой,милосердной Мне счастье дай. Меня,Бог Любящий и Верный, Не оставляй... И вознесу Тебе ,как жертву Я песнь мою В нее вложивши разум,душу Любовь свою. Осия 14:3. |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |