Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 28.06.2009, 02:05
Аврора Аврора вне форума

About

У духовных людей конфликты отсуствуют: М&О- вы, конечно, правы! Но, вот вопрос : "Неужели так много "плотских", раз так много разных мнений, прений и, даже, споров?"и внутри церкви так же.Честно хочу сказать- не хочу ошибаться! в чем же смысл этих "конфликтов"? Кому и что мы доказываем? "горько видеть,как кто-то заблуждается,вот и хочется доказать,что ты(твоя церковь) владеет абсолютной
истиной.вот и доказывют до конфликтов" (Надежда К.) Но ведь абсолютной ИСТИНОЙ владеет только БОГ!!!
ХОЧУ ПОНЯТЬ!

<)))><
  post #22  
Старый 28.06.2009, 02:06
Аврора Аврора вне форума

About

А молиться за то, чтобы в сердце КАЖДОГО на первом месте был ГОСПОДЬ- буду! Какого бы он не был вероисповедания! Моя мама- православная,но когда она молится, стоя у иконы -по ее словам( мы с ней говорили об иконах не раз)то она, закрывая глаза- говорит с БОГОМ, а не с ликом на деревянной доске! С БОГОМ!Ну, не буду я этого "выбивать" из нее! Бесполезно! Значит- только молиться за нее! А БОГ САМ откроет-где ИСТИНА!

<)))><
  post #23  
Старый 28.06.2009, 02:37
Аврора Аврора вне форума

About

Р.С. "выбивать из нее"-это насчет того, что мама молится, стоя у иконы...Это мы понимаем- РЕЛИГИЯ! А она (и многие другие) в неведении (Осия 3 гл.), поэтому и молиться надо за этих людей, чтоб они не были истреблены за недостаток ведения, чтоб оставили идолов и обратились к ЖИВОМУ БОГУ, который хочет " милости, а не жертвы и Боговедения более, нежели всесожжений".(Осия 6 гл.) и толькопо нашим молитвам- "плотские" обратятся к ГОСПОДУ БОГУ нашему и скажут:" Что мне еще за дело до идолов?"(Осия 14 гл.)

<)))><
  post #24  
Старый 28.06.2009, 23:28
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Никто не говорит о том,чтобы проводить вместе богослужения.Но есть много дел,которые можно делать вместе.Помимо благотворительности,отстаивать свободу вероисповедания.Может в Германии с этим все впорядке,а вот в России начинают зажимать протестантские направления. Провославие пытается выжить всех. Понятно, что Христа гнали и нас будут гнать, но хотелось бы продлить время благодати, чтобы больше людей узнали истину, узнали Христа живого. По этому когда мы в месте - мы сильны. А спорить о том у кого правельные служения, а у кого нет, бесполезно. Об этом мы узнаем на небесах. Не думаю, что например адвентисты менее или более святы чем баптисты или пятидесятники, если проводят служение в субботу, а не в воскресение. Я знаю некоторых адвентистов, которые намного праведнее некоторых баптистов и на оборот.

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #25  
Старый 29.06.2009, 00:49
Двое Двое вне форума

About

Ольга! Время благодати ты никак не продлиш всё идёт автоматически к концу
и время определено Богом. Ачто провославные вас зажимают то попробуйте написать
письма и собрать как можно больше потписей и отпавте ето бысшим властям Росии.
Это много помогало и при советской власти

********priroda.inc.ru/obuchenie/obuchenie49.html
  post #26  
Старый 29.06.2009, 08:40
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Именно этим мы и занимаемся.Все протестанты России собирают подписи и отправляют в Москву,т.к. притеснения не только от православных,но и местные власти, и ФСБ.Особенно в тех городах,где прошел проект "Сила перемен":отнимают дома молитв,не дают снимать залы,даже пытались арестовывать некоторых служителей

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #27  
Старый 30.06.2009, 19:55
Двое Двое вне форума

About

А не плохо ели вы попросите иностанзев походотайствовать за вас перед властями. Мы иногда
это делаем когда верующие нам пишут и просят заступничества преб властью

********priroda.inc.ru/obuchenie/obuchenie49.html
  post #28  
Старый 12.08.2009, 01:43
Априори
Guest

About

Я против конфликтов, Но к сожалению они есть. Это-то и плохо. Ведь ИИСУС сказал, * ИЗ ТОГО УЗНАЮТ, ЧТО ВЫ МОИ УЧЕНИКИ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ЛЮБОВЬ МЕЖДУ СОБОЙ. * Я думаю, ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ. Вот о ЛЮБВИ , я думаю, надо всегда молиться. Не важно какой ты конфессии, ведь мы все равно Братья (сестры).
  post #29  
Старый 21.08.2009, 13:55
Белый Каямь
Guest

About

Необходимо молить Бога, чтобы Он наполнил наши сердца любовью и всегда помнить какой бы конфессии мы не принадлежали, нас об'единяет святая кровь Христа и что у нас один враг. А против врага надо бороться в единстве. Еккл.4:12
  post #30  
Старый 25.08.2009, 09:21
Белый Шоколад
Guest

About

Бог не спросит из какой ты конфесии. Он сросит ка ты служил Ему. Бил ил ты верен Ему во всём, исполнил ли ты волю Ёго, а Его воля это наше освящение.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра