Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 18.06.2008, 14:35
Бояка Бояка вне форума

About

спасибо за открытость, у меня тоже больше всего проблем со своим характером. небходимо много мудрости и элементарного послушания Богу, что не так то легко дается...но что невозможно человеку, то возможно Богу!

С Новым годом!
  post #2  
Старый 19.06.2008, 18:23
Пупсик Пупсик вне форума

About

С гордостью, бывает так тяжело смирится и уступить. Но когда в тебе живет Христос, то это возможно и я выхожу победителем.

Песчинки мы на этом Свете У каждого своя Судьба Творить добро в огромном Мире За этим посланны сюда...
  post #3  
Старый 23.06.2008, 09:41
Азазелло Азазелло вне форума

About

Я тоже так думаю, чаще всего приходится боротся самим собой, труднее боя не бывает. Как говорил Павел... что хочешь делать не делаешь а что не хочешь делаешь ещё как....иногда поражаешся как так получается, ведь не хочешь но хочешь. Парадокс.

Но верю что это для тренировки, мы должны тренироватся боротся с самим собой и с Божьей помощью побеждать, а если не победил, вставать оттряхатся и снова в бой *до конца!

Кстати, на земле бой не прекратится никогда :-). Так что братья и сёстры держитесь. Терпения нам и мудрости!

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #4  
Старый 01.07.2008, 10:50
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

About

Спасибо вам Николай а то я думала что я одна всё время на одни и теже грабли наступаю .А окажывается что у многих такая проблема.Молюсь и верю что Бог изменит меня

люблю Иисуса
  post #5  
Старый 16.05.2009, 15:12
Герда Герда вне форума

About

подскажите как бороться с сабой? если каждый день думаешь, что нужно оставить служение . хотя твой дух желает служить богу, но плоть твоя совсем не хочет. если честно я устала воевать с сабой. иногда хочется всё плюнуть. :'(

И это счастья быть с тобой...
  post #6  
Старый 16.05.2009, 19:44
Глаза Цвета Ночи Глаза Цвета Ночи вне форума

About

всем здраствуйте!последнее время мне приходится боротса со своими сомнениями по поваду того что я не умею доверять людям:'(подскажите что делоть.

Поздравляю всех с наступившем 2011годом!!!
  post #7  
Старый 17.05.2009, 02:58
Герда Герда вне форума

About

для Марии Мурзанова - я раньше тоже доверяла людям. а когда узнала что кто то ещё знает про твои проблемы, тем более это в церкви. Я просто стала молчать. Ведь не зря это испытаннии пришло ко мне. БОГ хочет чтобы мы больше доверяли ему. и я насомделе стала больше общаться с ним. я не говорю чтобы вообще не доверяли людям. просто всему своё время. молитесь чтоб БОГ дал вам такого человека, которому можете довериться. просите мудрость у БОГА, так же как и я просила у него. Будьте Благославенны! Удачи

И это счастья быть с тобой...
  post #8  
Старый 17.05.2009, 22:56
Бояка Бояка вне форума

About

Елене Ли: "каждый день думаешь, что нужно оставить служение . хотя твой дух желает служить богу, но плоть твоя совсем не хочет." (цитата)
значит пора учиться ходить по духу, ане по плоти...об этом и говориться в Библии... Или как это у вас практически выглядит?

С Новым годом!
  post #9  
Старый 18.05.2009, 07:27
Наталья Наталья вне форума

About

через это мы растём в духовна. Боремся с сабой. у меня тоже такое было. плохо было бы если ты бросила и не переживала. а раз ты спрашиваешь и переживаешь значит ты можешь победить с сабой. удачи

Встречай с улыбкой день любой Пусть солнце о тебе не позабудет И счастье не растанется с табой А главное пусть-Бог всегда с тобою будет!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра