![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Опоздание»
Ты к поезду так торопился И очень успеть ты хотел, Но вот уж вагон твой закрылся И ты опоздал, не успел. Ты грустно стоишь на вокзале И смотришь с тоской там и тут. Ну хоть бы чуть-чуть задержали Тот поезд, на пару минут. И мнёшь ты в руке, уж не нужный, Билет, что вчера покупал. Уехать с которым был должен, Теперь он, конечно, пропал. Но знаешь, ведь это не страшно, Что к поезду ты опоздал, Гораздо важней, чтоб однажды Твой в Вечность билет не пропал. О. Май |
![]() |
![]() |
|
|||
|
* * * * .
. * Не даром зовётся святой эта ночь, В которую Бог на земле воплотился. Спустился на землю, чтоб людям помочь, Младенцем в яслях вифлеемских родился! * . * . * * * * * |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Колокола»
Вновь слышу колокольный звон И сердце замирает. Так ясно, чётко людям он О Боге возвещает. Послушайте и стар, и млад, Сегодня воскресенье, Колокола вам говорят О Боге, о спасенье. Колокола зовут всех вас Задуматься немного. И в этот день, хотя бы раз Склониться перед Богом. О. Май |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Бог рядом»
Бог не так уж далеко, Как ты думаешь, друг мой. Бог не так уж высоко, За небесною чертой. И когда ты зло творишь В тёмной комнате, под крышей, Ты напрасно говоришь, Что Господь тебя не слышал. Знает всё Господь прекрасно, Кто, кого, за что обидел. Ты надеешься напрасно, Что Господь тебя не видел. Он везде, во всём, всегда, Всё Собою наполняет. Его сильная рука Нас повсюду охраняет. Его любящее око Согревает Своим взглядом. От тебя Бог недалёко, Он всегда с тобою рядом. О. Май |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моему Господу!
Там , где Ты ходил, по дорогам пыльным, Слушал пенье птиц, воздухом дышал, Не казался Ты Господом Всесильным, А,как все Ты был: ел, смеялся, спал. Примостились на коленях дети, Видя доброту во взгляде и любовь, Рыбакам наполнил рыбой сети Там, где невозможен был улов. Ты кормил голодных и несчастных, Утешал их словом,исцелял, Сделал Царства Божьего причастным, Веру и надежду в них вселял. До конца прошел Ты путь земной, Сил в молитве у Отца искал, Умер на кресте за грех людской, Добровольно жизнь свою отдал. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моему Господу! * * (продолжение)
А учеников объяли страх и горе: -Нет теперь Учителя у нас! И сердца наполнились такою болью, Позабыв, как утешал в предсмертный час... В саду Гефсиманском деревья, как прежде, И воздух наполнен такими звуками, Что возвещают грешным о надежде, Дарованной крестными муками... Те же пыльные дороги к Голгофе, Тот же воздух, птицы и цветы... Только нет Тебя во гробе - Одесную Бога Ты!!! * * * * * * Аллилуйя!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если кто видит вас,
Видит ли он Христа? (L) Не опуская глаз, Ты открывай уста, Чтобы благую весть *(S) Ближнему донести: От Бога такая честь- Истину соблюсти. Мне не важно, Как судите обо мне, Я и сам себя не сужу, Мне лишь важно, Что думаете о Христе, Когда в ваши глаза гляжу! :-$ В Царство Божье открыта дверь, Духом нас влечет к небесам, Ты живому Богу поверь- Говорит Он уста к устам. * * * * * * * * * * -//- |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Радуйтесь!»
Радуйтесь сёстры, радуйтесь братья, Скоро Господь наш прийдёт. Делать печальные лица нам хватит, Мы же все Божий народ. Радуйтесь в горе, радуйтесь в счастье, Не падайте духом вы никогда. И если порою встречают несчастья, На Иисуса смотрите тогда. Мы все на Него хотим быть похожи, А Он, умирая, так сильно страдал. С великою радостью, думаю всё же, Слово «Свершилось!», тогда Он сказал. И унывать ни на миг нам нельзя, Хоть это порой тяжело. Мы в Боге поддержку имеем, друзья! Радуйтесь, бедам назло. У нас есть защита, у нас есть опора, Иисус укрепляет в пути. Шаги Его слышны, уже совсем скоро Он к нам не замедлит прийти. О. Май |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Начало»
Нам с детства внушали, что Бога нет, Мир сам по себе возник. На всё пытались найти ответ, Порой заходя в тупик. И, что человек – то не Божье творенье, А лишь обезьяны потомок. Смущало всегда меня то заявленье, Но дьявол на выдумки ловок. И я соглашалась тогда: «Хорошо, Ну пусть человек-обезьяна, Но зверь от кого-то ж тот произошёл? Скажите же мне, где начало?» И цепь превращений себе доказав, Меня всё же что-то смущало: «Частичку ведь первую кто-то создал? Скажите же мне где начало?» И мне говорили: «Ну, вот подростёшь, Всё станет известно тебе». И вот, подросла, но ответа я всё ж Найти не смогла так нигде. Напрасно я рылась в научных всех книгах, В заумных журнальных статьях. Откуда частичка взялась, как возникла, Узнать не могла я никак. И только, когда я Христа повстречала, Узнала, что Бог существует, Тогда поняла, что Иисус есть Начало. С тех пор тот вопрос не волнует. О. Май |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |