![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(L)
есть много более интересных занятий чем игра в карты... :-). зачем огорчать Господа...если есть намек на то что это Его обижает ... мы должны быть благоразумны... и иметь страх Господень... тем более,что от этого не так и трудно отказаться ;-)!!!! (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Карты - это азартная игра. До уверования я частенько играла с папой, да и мама с сестрой подключались. Что творилось с мамой, когда она проигрывала, это не передать словами. И за собой замечала - я злилась, обижалась. Короче, вредная игра, затягивает и отвлекает от полезных дел. Чем от них дальше, тем лучше.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
может надо уметь проигрывать? :-) *для людей с немощной совестью, до сих пор признающей идолов, карты идол, имеют демоническую силу, как например телевизор или еще что... похоже на суеверие? а крести или трефы - нечистый, крест это орудие казни, пытки, унижения, что хорошего и светлого в самом кресте то? вся эта история с мастями похожа на страшилку для суеверных бабушек, до колдунов какое мне дело? они на кофейной гуще гадают так чтож? кофе не пить? :-) во всем можно увидеть символы. а вот интересно происхождение домино и значение символика, на работе в обед с мужиками частенько козла забиваем
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |