Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 16.05.2008, 22:18
Философ
Guest

About

andrejs enders. А ты брат не сдаешься я смотрю!!! :-D Молодца! Такое бы упорство в служении Богу, ты бы пробуждение устроил! (Y) Не подумай что говорю с сарказмом, честно, ПО ДОБРОМУ и с братской любовью! .......... По твоему вопросу. Разве тебе мало было мест в библии, которые я писал? Боюсь, что ты даже их не читал :-( Ладно... про Давида, он танцевал пред Богом (даже скакал!!!) не голый конечно, но в нижнем белье: 1Пар.15: 25-29. Уточняю: льняной ефод - это была нижняя оддежда в те времена, в кооторой было неприлично выходить на улицу, тем более царям :-) Но Бог нне осудил Давида за это. а наоборот осудил Мелхолу, которая его осудила. Что же касается танцев в храме, нигде в библии нет, что НЕ танцевали. Или что нельзя танцевать. Да и храма сейчас нет, как вы знаете.
  post #82  
Старый 16.05.2008, 22:31
Философ
Guest

About

andrejs enders. Продолжение. И не столь важно в храме танцевал давил или нет, потому что он ВСЁ РАВНО СВЯЩЕННОДЕЙСТВОВАЛ ПРЕД БОГОМ В ТОТ МЕМЕНТ, когда танцевал. В это момент происходило священнодействие - вносили Ковчег, где обитал Сам Бог. Ковчег Завета. Пели левиты. Молились. Шло поклонение. Т.е. служение Богу. И внесение Ковчега и всё это действие назначил и благословил Сам Бог. .........Андрейс, я много приводил мест из библиии в подтверждение танцев. Даже в Новом Завете: Матф.11:17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы НЕ ПЛЯСАЛИ. Но я прихожу к выводу, что ты просто отказываешься видеть и поним ать эти места. Как будто их нет. Отказываешься от Слова Божьего. Ну что же, это твое дело. Спорить я отказался, а сейчас зашёл в эту тему случайно. Хочу пожелать тебе одного: пусть Бог коснется тебя Святым Духом, стряхнет с тебя религиозность и пробудит в любви и общении с Ним. в поклонении! Это от сердца! (F)
  post #83  
Старый 17.05.2008, 07:25
Философ
Guest

About

andrejs enders. Боже мой, да ты вообще не читал что я тебе писал! :-( :-( :-( . Я столько времени потратил на это, и зря ((((((((. Всё это (что ты спросил сейчас) ты уже спрашивал несколько раз, и я тебе отвечал несколько раз. И сейчас ты снова повторяешь это (((((. Хорошо, отвечу еще раз коротко. 2Цар.6:16. "...царя Давида, СКАЧУЩЕГО и ПЛЯШУЩЕГО пред Господом..." Скакать в переводе с арамейского оригинала в этом месте библии - быть быстрым, прытким или лёгким (в движениях), а пляшущий - скачущий, пляшущий, танцующий. (библейские лексиконы Стронга). То же самое делала пророчица Мариам (тоже служитель Божий), и женщины Израиля. Знаешь, библия на то и дана, чтобы на местах писания строить свои жизни, чтобы ИСПОЛНЯТЬ Слово Божье реально, а не просто набивать голову знаниями и быть умным. Почему мы не исполняем Око за око и жерты животных? Потому что Иисус это отменил и СКАЗАЛ что отменил это. А про то, что славить Бога в танцах, Он НЕ СКАЗАЛ что отменил это...
  post #84  
Старый 17.05.2008, 07:31
Философ
Guest

About

andrejs. (продолжение) ... А всё, что Иисус Не сказал что должно измениться из Ветхого Завета, всё это остаётся и переходит в Новый завет. Например десятины. "Не нарушить закон я пришел, но исполнить". И славить Бога в танцах в том числе тоже. Ну а если ты не приннимаешь Слово Божие в Ветхом завете, то прими его хотя бы в Новом. Матф.11:17 "говорят: мы играли вам на свирели, и вы НЕ ПЛЯСАЛИ." И вот что я не устану повторять тебе: танцы для Бога - это не удобно и весело, как ты сказал, а это называется Славить Бога, воздавать Ему хвалу и поклоняться Ему! ....Всех благ. :-) (F)
  post #85  
Старый 17.05.2008, 09:40
Август Август вне форума

About

Андрес попробуйте сами потанцевать для Господа (v) Он любит вас и умер за все ваши грехи это росто лучшие что могло с нами случится

Русского что парит, то и правит.
  post #86  
Старый 17.05.2008, 09:44
Август Август вне форума

About

Бог говорит если не вы меня будете прословлят тогда камни будут делать это андрес представляете себе камень который танцует вместо вас . Иисус говорит прославляющих меня я прославлю да тут не только о танцах но и об них здесь тоже идет речь

post #87  
Старый 17.05.2008, 09:48
Август Август вне форума

About

Иисус он говорил доступным языком и вто время исейчас не надо глубоких доктринальных учений что бы понимать то что говорит нам Бог и не надо нырять туда где Бога нет . Бог сказал славь Его всей жизнью своею значит славь и я повторюсь если ты не тенцешь перед ним хотя физически можешь это делать тебя дьявол держит за ноги

post #88  
Старый 17.05.2008, 10:04
leluseek leluseek вне форума

About

Privetstvuyu vas Bratya i sestri !!!!
Skolyko lyudey stolyko mneniy...
Iisus skazal: "Ya esty puty istina i zhizny i nikto ne pridet k Otcu,kak tolyko cherez Menya".
Vot za eto nam nado derzhatsya.A ne za to,chto kazhdiy iz nas delaet po nashey vere...
Esli v Andreya cerkvi,i v nashey cerkvi,ne tancuyut,eto ne znachit,chto nashi cerkvi pravilynee i svyatee, ili naoborot.
Net, kazhdiy postupaet po svoey vere.
Ya veryu chto v cerkvi "Hilsong" bratya i sestri poklonyayutsya tomu zhe Bogu Avraama,Isaaka i Yakova,chto i mi..."Hilsong" tancuet i poet i vse cerkvi ix pesni poyut na sobraniyax..
Nam nuzhno verity,ne tolyko ,chto Bog v nas, i na nebe,no i v to,chto Bog zhivet v nashem blizhnem,togda nam budet legche zhity !!! Blagoslovi vas vsex Gospody !!!

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #89  
Старый 17.05.2008, 14:46
Агент Агент вне форума

About

А как вы думаете , для чего Бог дал людям таланты ,и как Он поступает с теми ,кто пренебрегает ими ,и "закапывает их (таланты)"? (ch)

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #90  
Старый 17.05.2008, 15:30
Агент Агент вне форума

About

Дорогой Андрей! Воровать -это не божий дар , а чей-то другой ,уверена ,что вы знаете -чей! А насчет приоритетов ,это правильно - наивысшим приоритетом христианина должен быть Бог !!!!! Я думаю ,Андрей ,что вы в своей жизни столкнулись с неготивными проявлениями некоторых конфессий ,очень сожалею и хочу подчеркнуть ,что все мы все просто люди и совершаем множество ошибок ,а если бы не так ,то нашему Господу не нужно было бы умирать на кресте .Но всё же не нужно закрываться от всего прекасного ,что хочет дать нам Господъ ,обкрадывая себя и других .Конечно ,мы не должны принимать те танцы ,и ту музыку ,что предлагает мир ,а вот от того ,что создал Бог, отказываться не мудро , а тем более если творчество помогает спасать души ,для чего и призвал нас Господь! Бог очень любит вас !!!!

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
Ответ

Опции темы
Опции просмотра