![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А у нас тепленько... :-) Я уж думала, что с Мариной все разъехались... :$ Что-то как-то пустовато стало. :-(
Как настроение? :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вернулась:-D. Ну и поездочка выдалась. :-) Бог использовал по-полной чему очень рада. В финале без приключений не обошлось.)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну вот значит.......... начну с конца:-D .Поехала я на вокзал и застряла в пробке. На автобус опоздала:-( .Ладно один дяденька взял меня и мы поехали догонять. Через час догнали автобус, я пересела и дальше уже спокойно поехала. Зато была масса времяни с этим дядькой поговорить. А пока я гостила смогла со своими дорогими друзьями встретьтся. После окончания библейского института 10 лет не виделись. Я так рада была(fr) .Ну и там много о чём поговорили. И мне Бог сделал открытие, а главное одному человеку эта встреча просто необходима была.Надо было мне такой путь проделать чтоб с человеком поговорить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да... Точно не без приключений... :-)
Мне... Ммм... Закажите... А я даже не знаю, что я хочу... На ваше усмотрение. :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |