![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нежность - это шорох сердца, Капля утренней росы;
Нежность - это лучик солнца,Свежесть девственной зари. Нежность - это шопот неба, Чистота невинных звезд; Нежность - это запах сена,Радость полевых цветов. Нежность - это струйка света, Теплота людской души; Нежность - это хрупкость снега, Святость зимней красоты. Нежность - это плач свирели, Грусть осенних вечеров; Нежность - это звук капели, Аромат весенних строк. Нежность - это биссер мая, Лучезарность детских снов; Нежность - это пташек стая, Тайна хрупких паучков. Нежность - это трепет взгляда, Сладость женской красоты; Нежность - это сущность друга, Признак трепетной черты. Нежность - это смех ребенка, Глубина бездонных глаз; Нежность - это сон котенка, Уникальность мягких лап. Нежность - это слово "Солнце", Близость родственной души; Нежность - это эхо рая, Вечность истинной Любви. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь
Я смотрю в Твои глаза, В них любовь, одна любовь... По щеке бежит слеза, А с голгофы льётся кровь. Люди распяли Тебя За любовь, Твою любовь. В том вина есть и моя, За меня пролил Ты кровь. Шёл смиренно на распятье, Крест влача тяжёлый Свой, А народ кричал проклятья И глумился над Тобой. Пот смешался с алой кровью, Но Ты смотришь на людей Не со злобой, а с любовью, Иисус – Ты Царь Царей! Так за что пинки, насмешки, Пытки эти Ты терпел? За любовь, любовь конечно... Ты людей спасти хотел. Ты терпел до смерти крестной Все глумленья над Собой, Чтобы там, в краю небесном, Обрести нам всем покой. Велика любовь святая, До конца нам не понять, Как ты мог в таких страданьях Палачам Своим прощать... Благодарность за спасенье, Что на землю Ты принёс, За страданье, воскресенье, За любовь Твою, Христос! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
БУКЕТ ЛЮБВИ
Мы все цветы в Творца букете И каждого свой вид и цвет. Чтоб мы росли,Господь нам светит Через Посланья чудный Свет! Мы друг на друга не похожи, Как вот ромашка с васильком; Но всех нас Милосердье Божье Спаяло Господом Христом! Не сильно и благоухает Иной,чтоб мир сей удивить, Но Оформитель лучше знает Какой цветок в Букет вложить. Через очищенное Слово Он Откровение нам дал! И чрез Святую Кровь Христову В один Букет Любви собрал. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЛЮБОВЬ ХРИСТА
Весь мир погряз в грехах и свалках Из злобы,ненависти,лжи, И мне уйти совсем не жалко В мир,где нет горя и вражды. Но оглянувшись на прощанье, Увижу вас, мои друзья, И с Богом задержу свиданье: В аду оставить вас нельзя! Любовь Христа мне в том порукой, Он мне велел любить всех вас. Не быть печали и разлуке, А быть любви Христовой в нас. Эль Ладель |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если бы я могла рассказать
всё про Твою любовь, но нет,она выше всех гор, шире земли и глубже морей. Её нельзя понять разумом, невозможно рассмотреть глазом, её только можно сердцем чувствовать,и то отчасти только. Гора высока,но выше любовь. Земля широка,но шире любовь. Бездонны моря,но глубже любовь. И то,что пишу,есть Божья любовь! Анна Бовель |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь приходит и куда-то исчезает.
Сначала любят, а потом страдают. И часто чувства, что огнём горели, померкли вдруг, потом совсем истлели... Любовь, что Богом нам дарована, другая: она святая, чистая, простая. Она не жаждет ближнего менять. Старается таким, как есть принять. Любовь не иссякает, а растёт. Потоком бурным с Трона Божьего течёт. Ошибки и обиды покрывает. Другому посвятить себя желает! Какая зависть?! Она радостью полна! Смеётся со смеющимся она. И плачет с тем, кто в горе и беде. Себя дарить готова всем, везде! Она покроет милостью ошибки. И укрепит собою почву зыбкую. Не надмевается она перед другими. Она - ЛЮБОВЬ и любит нас такими, какими нас она и создала: светить, творя ЛЮБВИ дела! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь...
Любви не подвластно время, Любовь переносит всё! Любовь не боится взять бремя, Того, кто дороже всего! Любовь, это чувство святое. Бесстрашна, сильна, но нежна. И если желают столкнуться с любовью, Она не предаст никого никогда! Откуда она? Что же есть в ней такого, Что всё человечество тянет к себе? И может ли что-то сравниться с любовью На этой ничтожной, жестокой земле? Любовь это Бог, И любовь есть от Бога. Любовь это жизнь, настоящая жизнь И там где любовь быть не может жестокость Всё в мире пройдёт кроме этой любви! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нежность - так божественно легка,
Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок... Нежность - мамы теплая рука, В детстве утиравшая слезинки... Это из далека-далека Памяти оттаявшей картинки... Нежность - это первый дождь грибной Это вкус малины с губ любимых, Это набежавшее волной, Легкое касанье душ незримых. Нежность - это шепотом «молчи...», Словно неиспитое признанье Восковой отплакавшей свечи, Для двоих творившей мирозданье. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь Его не сможет прекратиться!!!
Любовь Его не сможет прекратиться, Он никогда не сможет разлюбить, И не обманет, не предаст, не обозлится, И никаких границ не существует для Его любви. Он любит нас - таких неверных Таких ведь глупых, гордых и смешных, И больше всех надеется и верит Что будем также мы Его любить. Когда упал ты, Он тебя поднимет. Когда разбито сердце – склеит Он его. Когда ты плачешь, – со щеки Он слезы твои вытрет, Держать тебя Он будет крепкою рукой. И каждый миг, и каждую секунду, не покидает, Пребывая рядышком с тобой, И больше всех надеется, мечтает, Что также, возрастет моя любовь! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |