![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
......
...... . . Если с утра у тебя беспокойство, Нет настроения, пусто внутри, Стань на молитву - получишь устройство, Взыщи сердцем Бога, к Нему воззови! Ведь только Господь нас поддержит, утешит. Он силы даёт победить всё вокруг. Он даст тебе мир, от ошибок удержит. Иисус - самый лучший, заботливый друг! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не забывайте тех, кто любит вас и ждет,
Не забывайте тех, кто помнит вас и ценит, Ведь в этой жизни все когда-нибудь пройдет, Но есть сокровища, которые нетленны. Не обижайте близких, жизнь так коротка, Храните верность и любовь. Все в мире тленно. И возвращайтесь в отчий дом, ведь там всегда Вас ждут и любят, просто любят неизменно. * * * * ... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
..
Дождь – это слезы Всевышнего, Помни о них, не греши! Дождь-это волей Всевышнего Сущность моей души... Сколь же грехи наши тяжкие, Если Ты льёшь столько слёз, Ели Ты жертву безценную Во искупленье принёс. Чашу терпения,Господи, Я переполнить боюсь И о спасенье и милости С благоговеньем молюсь... Дождь – это слезы Всевышнего Голос, звучащий в тиши. Дождь,состояние вечное, Жаждущей Бога души! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть иногда твоя душа болит,
Но есть Господь, Который лечит раны, Он слышит шепот искренних молитв, Ему известны слёзы, мысли, планы. Ему известны все твои дела, Он видит сердце, словно на ладони. Из уст твоих течёт ли ввысь хвала Тому, Кто жизнью этот мир наполнил? Пусть иногда летит всё кувырком, И камнем тяжким грусть на плечи ляжет, Но есть Господь, Который Всё во всём, Он ждёт, что ты Ему о бедах скажешь. Он ждёт, когда нуждаться будешь ты В Его любви, Его прикосновеньи. Ему известны все твои мечты, Он видит все тревоги и волненья. И если вдруг твоя душа болит, Не торопись лечить её обманом. Он слышит шёпот искренних молитв, Он есть Господь, Который лечит раны! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.
Что можно перед Богом, заслужить. Спасенье, вера и любовь по милости. Давай же мы научимся, ценить. Ценить все то, что нам дано, из милости. Давай учится, ближнему служить. Все сущее, хранится Божьей милостью Молчать не надо, будем говорить. Как над судом, дух милости возносится. Стоит как знамя, как Голгофский крест. Не устоит лишь тот, кто превозносится. Кто не воспринял милость и Голгофский крест. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть в жизни что-то самое главное, то что так важно найти...что освящает нам утро туманое после ночного пути. *То что уносит печаль одиночества, то что толкает вперед, что побуждает к бессоному творчеству, долго уснуть не дает, что открывает источники с животворящей *водой. Что же за сила великая манит меня за собой. Через года, через тысячилетия светит одна мне звезда(*) , Божья любовь через раны отметины в теле Иисуса Христа, это и есть в жизни самое главное, то что так важно найти, мы спасены Его кровью и ранами, Верою , чтобы душу спасти...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы люди словно семена,
С небес на Землю Богом брошены, Им наша жизнь озарена Среди плохого и хорошего. Идут дожди, снега метут, А солнце греет или жжет И вытекает из минут За годом год, за годом год. Задача наша: прорасти, Чтоб зашумела жизнь садами, А еще лучше расцвести И завершить ее плодами. Корнями мы уходим вниз, Черпая силы вновь и вновь Ну а душой стремимся ввысь Туда, где Небо и Любовь. Не отрывайтесь от корней, Пытаясь вмиг достичь рассвета И будет ваша жизнь полней И будет в кроне больше цвета. Татьяна Бражникова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Блажен человек, которого сила в Тебе".Пс.83:6.
Как хорошо, что со мною Спаситель, Вечный Творец, Он так любит меня! В жизни моей Он - мой Друг и Хранитель, Всюду со мной, среди ночи и дня. Где бы не шла моей жизни дорога, Буду я жить для Иисуса Христа, Мне не страшна никакая тревога, Верю Ему, в Нём любви полнота. Путь наш суров, устаём временами, Движемся мы по житейским волнам. Скоро придёт наш Спаситель за нами, Будет конец нашим бедам скорбям. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |