![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жизни линия... на ладошке...
У меня... убегает... в вечность... Но с Тобой... моя вечность дольше... И теплее... всегда... вечер... В моём сердце... весь мир... бьётся... В этом мире... всегда... лето... Но с Тобой... в этот мир... льётся... Бесконечный... поток... света... Мир души... с каждым днём... шире... В моей жизни... так много... граней... Но с Тобой... в бесконечном мире... Так светло... этим... утром... ранним... Я дотронусь... до звёзд... взглядом... Свет... далеких миров... вижу... Но когда... я... с Тобой... рядом... Эти звёзды... чуть-чуть... ближе... В сердце... ярче... чуть-чуть... сияет... Бесконечной любви... лучик... Кто-то... там... в Небесах... знает... - Мне... с Тобою... всегда... лучше… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любви не подвластно время,
Любовь переносит всё! Любовь не боится взять бремя, Того, кто дороже всего! Любовь, это чувство святое. Бесстрашна, сильна, но нежна. И если желают столкнуться с любовью, Она не предаст никого никогда! Откуда она? Что же есть в ней такого, Что всё человечество тянет к себе? И может ли что-то сравниться с любовью На этой ничтожной, жестокой земле? Любовь это Бог, И любовь есть от Бога. Любовь это жизнь, настоящая жизнь И там где любовь быть не может жестокость Всё в мире пройдёт кроме этой любви! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нежность
Чрез летний океан безбрежный, Сроднившись с плавною волной, Плыла как парус моя Нежность, Светясь улыбкой озорной. Дождем осенним охладившись И слившись с золотой листвой, Грустила Нежность о мотивах Любви и Музыки живой. Укутавшись покровом снежным, Искристый погасив свой взор, Спала тихонько моя Нежность Среди волшебных зимних гор. Влюбившись в первый луч весенний, Очнувшись от холодных снов, Венчалась с Солнцем моя Нежность, Благословляема весной… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты поднимись
над суетой и посмотри, как мир прекрасен- и солнца луч горяч и ясен, а купол неба - голубой.. ты поднимись над суетой и подари любовь и радость тому, в ком сердце растерялось от нашей жизни непростой. Ты подари любовь друзьям, ведь сей родник - неиссякаем. и эта - лучшая из тайн: "Что отдаём - вернётся к нам"! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь имеет дар природный-
Она заботится о том, Чтоб сердце не было свободным И бушевали страсти в нем. Мы с ней проходим через муки, То розы тронем, то шипы, То вдруг над парусом разлуки Бежим куда-то от мечты. Приливы чувства и отливы, То солнца луч, то с неба гром. То бури шквальные порывы, То чайки в небе голубом. То грусть терзает безотчетно, Когтями острыми скребя. Любовь всегда капризна в чем-то, Но жить не сможем, не любя. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Умывайтесь любовью почаще,
Каждым утром и вечером вновь. Процедуры нет лучше и слаще, Чем одетая в счастье любовь. Ведь ничто так с души не смывает Грязь рутины и подленькой лжи, Зависть, злоба легко исчезают, Только слово "люблю" мне скажи. Умывайтесь почаще любовью, Лишь она помогает нам жить. Что нам стоит для всех на здоровье Краник светлой любви открутить |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Как часто мы проходим мимо,
А счастье - близко...рядом с нами. Такое нежное, без грима. С простыми, добрыми глазами. * А мы хотим всё в оперенье, В обёртке яркой и блестящей... О, как порой подводит зренье, Что видит блеск не настоящий. * И вас опять разводят годы, Но меркнет мишуры мерцанье. Крошатся отношений своды, И трещины - как расстоянья. * И вдруг ты встретишь ненароком Надёжное плечо, без лоска, И жизнь опять вернёт к истокам, Где всё красивое - неброско !!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Легче птичьего вздоха слова.
Голубая ее безмятежность, Золотые ее покрова. Дышит нежностью дуб и травинка, Силой нежною крепнет росток, И от нежности тает росинка, Изливаясь любовью в цветок. Нежность в прочерке ветки осенней, В очертаниях дальних холмов, И в предсумеречном свечении, И в заботливой неге снегов. Полон нежности сон на рассвете. Серым флером скрывает туман Разметавшееся многоцветье, Миг – и солнце раскроет обман. Сколько нежности в искреннем слове, Сколько ласки в открытости глаз, Словно грезы об отчем доме Наконец-то сбылись и для нас. Льнет к нам вдруг незнакомый ребенок, Носом тычется славный щенок, И смешной неуклюжий котенок На руках у нас спит, как сурок. Наше сердце от нежности тает, Утирая слезу малыша, Жаль, что мало кто видит и знает, Как без нежности чахнет душа, И как нежностью крепнет она. Лариса Довгаль |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Две души - одна поэма,
Свет, пронзивший глубину, Значить нужно было небу Их сплести в одну струну. Паруса расправит песня На тропиночке судьбы, Чтоб два сердца бились вместе В танце солнечной волны. Две души - одно начало, Слов небесное вторженье, Две судьбы и два причала, С бурей чувств и вдохновенья. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |