![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
азве можно дебилу объяснить что он дебил ? - Никогда .
Он тупо будет доказывать обратное , не прислушиваясь ни к одному доказательству и объяснению ________________________________________ Пустые слова...Эти обвинения применимы и к вам. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну и замечательно...вот и я про тоже самое, что измерить, почувствовать вы можете, а увидеть нет..
____________________ Ну хрен с ним, у меня в конце концов как и у всех нормальних людей не только зрение существует и кое что я могу почувствовать и иными органами чувств. А вот каким органом нужно чувствовать бога мне пока никто объяснить не смог. Что это за богометр у Вас такой и где он находится? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для особо одарённых , и высоко образованных * * верующих . Рекомендую эту прекрасную энциклопедию . Называется она .....
Моя первая энциклопедия. Для детей от 5 лет 8 лет . Автор - Л.Я. Гальперштейн. Есть ли птицы, которые не умеют летать? Почему звезды разные? Когда жили мамонты? Можно ли увидеть воздух? Ответить на эти и многие другие вопросы поможет эта книга. В ней простыми и доступными словами рассказывается о том, почему идет дождь и что такое дирижабль, чем растения отличаются от грибов и кто первым вышел в открытый космос, как первобытные люди варили суп и как собирают автомобиль на заводе... *о том, как устроена Вселенная и наша планета, какие животные и растения есть на Земле, а также о том, как работают привычные нам вещи. Издание содержит вопросы и задания для активного обучения. Разделы: Вселенная Наша Земля Как начиналась жизнь Растения ,Животные , Наше тело , После прочтения , у вас отпадут многие *тупые вопросы . |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |