Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #221  
Старый 25.12.2010, 23:42
Айболит Айболит вне форума

About

замечательная фраза и о себе самом любимом, если вы настолько тупы (в смысле не обладаете чем-то что может позволить вам почувствовать Бога, то есть нет остроты Его восприятия), то это вовсе не означает Его отсутствие. - вас цитирую. Сами себя приговорили

Оленька, а я не отрицаю отсутствие бога. Просто ни кто не доказал его присутствия. Вот Вы можете доказать отсутствие в Вашей голове симбурулек, которые поели Ваш мозг? А докажите отсутствие Монстра? Так что, ваш бог никто и звать его ни как! Макаронный Монстр всему голова!

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #222  
Старый 25.12.2010, 23:42
Amelia Amelia вне форума

About

Золотые слова! Вот потому иногда и злит, когда тупые и самоуверенные людишки начинают утверждать о ошибочности ТЭ, опровергать физику и другие науки.
______
кто же их опровергает то? что же вы все передергивает, а теория эволюции это вообще ничем не подтвержденная работа.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #223  
Старый 25.12.2010, 23:43
Арго
Guest

About

ну нет, конечно, Женечка. Чтобы рассуждать о математике, ее нужно изучать. вот в этом, надеюсь вы со мной согласитесь. А если какой-то дошкольник начнет доказывать что математика это бред и выдумка, то не усмехнетесь ли вы такой наивности?------------------------------------------- Оля, имея историческое образование, я изучал происхождение религий не по библии!!! Поверьте, вы зря обвиняете меня в незнании вопроса!!! Вот Вы знаете почему, к примеру, рождество отмечают 25 декабря(7 января)?
  post #224  
Старый 25.12.2010, 23:45

About

Мой отец не знал точно дату своего рождения, потому что потерял родителей в рано, знал лишь приблизительно, это что означает, что он произвольно себе день рождение назначил? Нет конечно, у него были данные, но в определенных рамках, по ним он приблизительно устанавливал в ккакой день родился, так же и с рождеством Христа

Так Ваш отец точно указал дату или приблизительно? Кто может поручиться за точность его сведений? А может он годы себе приписал, чтобы раньше на фронт уйти или на пенсию потом выйти? Христос тоже сам назначил день своего рождения?

post #225  
Старый 25.12.2010, 23:46
Amelia Amelia вне форума

About

Нет бы признать, что вера в существование бога помогает и в чём-то. Типа, вовсе не обязательно, что бог существует, но мне так легче. Мне доводилось встречать таких мудрых людей. Но, к великому сожалению, их очень-очень мало.
____
Простите, но если я ребенку грудному буду давать вместо молока, воду и уверять себя что так легче то насколько меня хватит то? Вера в Бога, без подтверждения с Его стороны, что Он есть, просто умрет и все, тем более для человека который знает что лампочка зажигается по причине прохождения через нее тока, Мы же не первобытные люди

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #226  
Старый 25.12.2010, 23:48

About

а что вы подразумеваете под словом "произвольно"? и не наивно ли вообще так полагать? Или все люди дураки в вашем понимании?

Когда и кем были введены юлианский и григорианский календари? Какие системы летоисчисления были приняты в различных государствах и народах? На каком основании? Или Вы себя дурой хотите представить?

post #227  
Старый 25.12.2010, 23:49
Amelia Amelia вне форума

About

Оля, имея историческое образование, я изучал происхождение религий не по библии!!! Поверьте, вы зря обвиняете меня в незнании вопроса!!! Вот Вы знаете почему, к примеру, рождество отмечают 25 декабря(7 января)
____
а нужно по Библии, а не по выкладкам сторонних лиц. Это все равно что о произведениях Толстого судить через призму советских литературных критиков не прочитав самого произведения. По поводу Рождества конечно знаю, мы живем по Григорианскому календарю, а православие по юлианскому. И Рождество у них по Юлианскому и новый год (старый новый год) тоже. Поздже идет

post #228  
Старый 25.12.2010, 23:51
Amelia Amelia вне форума

About

Когда и кем были введены юлианский и григорианский календари? Какие системы летоисчисления были приняты в различных государствах и народах? На каком основании? Или Вы себя дурой хотите представить?

post #229  
Старый 25.12.2010, 23:52

About

Простите, но если я ребенку грудному буду давать вместо молока, воду и уверять себя что так легче то насколько меня хватит то? Вера в Бога, без подтверждения с Его стороны, что Он есть, просто умрет и все, тем более для человека который знает что лампочка зажигается по причине прохождения через нее тока, Мы же не первобытные люди

Тока? Какого такого тока? Лампочка загорается по причине выключателя! Это очевидно! А выключатели придумал Макаронный Монстр.
При чём здесь молоко и вода? *-) *Воистину, глупых вопросов не бывает. Бывают глупые ответы на них...
А вот если Вы будете своего ребёнка приучать с измальства ходить на костылях, то он так и будет всю жизнь ходить на костылях и будет с большим непониманием относиться к тем, кто ходит без этих самых костылей.

post #230  
Старый 25.12.2010, 23:54

About

Я себя представляю кем хочу и тем, кто я есть, а если у вас аргументов нет и вы их прикрывать ругательствами начинаете, то это ваши проблемы

Оля, от ответа уходить долго будете? Я Вас ругаю? Или дурой Вы себя сами выставляете? Несомненно, это Ваше право. Я лишь могу подтвердить - Вы достигли желаемого результата. Несомненно, это талант от бога :-)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра