Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #211  
Старый 25.12.2010, 23:23
Amelia Amelia вне форума

About

Радиация и была обнаружена с помощью фотопластинок.
хорошо, пусть мой пример некорректен ибо я не знаю данной истории, только и вы говорили о фотографии троллейбуса, а его вы бы фотографировали иным способом, я и привела пример имея ввиду этот способ, радиацию фотоаппаратом не сфотографируешь. Так что умничества ваши с сарказмом тоже некорректны

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #212  
Старый 25.12.2010, 23:25
Amelia Amelia вне форума

About

Напомните, пожалуйста, в каком году Иешуа родился? С какого года и кем введён Юлианский, а затем и Григорианский календари?
_______
опять некорректный вопрос, дата рождения Иисуса точна неизвестна, но известна приблизительна, а летоисчисления от Его рождения, пусть и примерное, свидетельствует о масштабах Его Личности и влияния ее на всю историю человечество и это факт, а не миф и не сказка

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #213  
Старый 25.12.2010, 23:25
Арго
Guest

About

И Библию придумали евреи, чтобы доказать свое превосходство над окружающими племенами! Согласны?
  post #214  
Старый 25.12.2010, 23:26
Айболит Айболит вне форума

About

Дело не в этом, пример вам дан чтобы понять, что мы не можем познать Бога, ибо на порядки более сложное Существо, у нас просто нет органов на то, чтобы Его познать, мы только чуть прикоснуться можем в этом понимании и то, для этого нужна воля добрая, а не агрессия и противостояние, которые в нас вложено природой зла, под природой зла я понимаю вечное стремление к доминацией личного "эго" над всем и вся и по отношению друг к другу в том числе.

А я и говорю. Про Монстра. Если Вы настолько тупы, что не можете его понять, то это вовсе не означает его отсутствие и то, что это именно он сотворил бога. Мало того, к познанию Монстра нельзя даже прикоснуться - настолько он велик и сверхъестественен. Только некоторым особопосвящённым сам бог рассказывает про него. :-)

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #215  
Старый 25.12.2010, 23:32
Amelia Amelia вне форума

About

Библию придумали евреи, чтобы доказать свое превосходство над окружающими племенами! Согласны?
______
ну нет, конечно, Женечка. Чтобы рассуждать о математике, ее нужно изучать. вот в этом, надеюсь вы со мной согласитесь. А если какой-то дошкольник начнет доказывать что математика это бред и выдумка, то не усмехнетесь ли вы такой наивности?

post #216  
Старый 25.12.2010, 23:32

About

опять некорректный вопрос, дата рождения Иисуса точна неизвестна, но известна приблизительна, а летоисчисления от Его рождения, пусть и примерное, свидетельствует о масштабах Его Личности и влияния ее на всю историю человечество и это факт, а не миф и не сказка

То есть, Вы признаете, что точка временного отсчёта была взята произвольно, только наименование этой точке было придумано громкое? Но её могли бы назвать Днёи Испечения Колобка. С таким же успехом. Не думаю, что от этого бы что-то поменялось. Есть правило суперпозиции, которое в линейных системах работает безукоризненно.

post #217  
Старый 25.12.2010, 23:37
Amelia Amelia вне форума

About

Если Вы настолько тупы, что не можете его понять, то это вовсе не означает его отсутствие *
____
замечательная фраза и о себе самом любимом, если вы настолько тупы (в смысле не обладаете чем-то что может позволить вам почувствовать Бога, то есть нет остроты Его восприятия), то это вовсе не означает Его отсутствие. - вас цитирую. Сами себя приговорили

post #218  
Старый 25.12.2010, 23:38

About

ну нет, конечно, Женечка. Чтобы рассуждать о математике, ее нужно изучать. вот в этом, надеюсь вы со мной согласитесь. А если какой-то дошкольник начнет доказывать что математика это бред и выдумка, то не усмехнетесь ли вы такой наивности?

Золотые слова! Вот потому иногда и злит, когда тупые и самоуверенные людишки начинают утверждать о ошибочности ТЭ, опровергать физику и другие науки. При этом весьма агрессивны, но так и не могут привести ни единого вразумительного довода в пользу существования собственной фантазии. Даже с логикой не знакомы. Я уже не говорю о критериях достоверности. Нет бы признать, что вера в существование бога помогает и в чём-то. Типа, вовсе не обязательно, что бог существует, но мне так легче. Мне доводилось встречать таких мудрых людей. Но, к великому сожалению, их очень-очень мало.

post #219  
Старый 25.12.2010, 23:39
Amelia Amelia вне форума

About

То есть, Вы признаете, что точка временного отсчёта была взята произвольно, только наименование этой точке было придумано громкое?

post #220  
Старый 25.12.2010, 23:41
Amelia Amelia вне форума

About

Мой отец не знал точно дату своего рождения, потому что потерял родителей в рано, знал лишь приблизительно, это что означает, что он произвольно себе день рождение назначил? Нет конечно, у него были данные, но в определенных рамках, по ним он приблизительно устанавливал в ккакой день родился, так же и с рождеством Христа

Ответ

Опции темы
Опции просмотра