![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А каких именно доказательств атеисты ищут? Что мы скажем: " Вот он Бог!" И покажем его на своей ладони. Ну, извините, мы не боги и этого сделать не можем. А потом, даже если бы и могли, я думаю что вы бы не поверили. Если его творения и законы в природе не свидетельствуют достаточно (что я приводила ниже) о Высшем Разуме, то что может? Могу только пожелать: ищите и найдете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог непонаваем, как вы того требуете и ставить вот так вопрос, НЕКОРРЕКТНО. Мы лишь отчасти можем что-то о Нем понимать, отчасти, Он СверхСущество, за гранью естественного для нас. Человек не знает качеств материи, по сути, отчасти лишь определив их, колайдер вон посторен чтобы исследовать, а вы такие вопросы о Боге задаете и не получив ответ делаете категоричные выводы о Его несуществовании, это же нелепо по сути
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А каких именно доказательств атеисты ищут? Что мы скажем: " Вот он Бог!" И покажем его на своей ладони. Ну, извините, мы не боги и этого сделать не можем.
Надя, Вы питаетесь трупами убиенных Вами же детей. Доказательства очевидны: трупов нет - следовательно съедены и ВЫ ни как не выглядите голодной. Мало того, в народе существует поговорка: Надежда умирает последней. Это напрямую свидетельствует в пользу мною сказанного. То есть, как только ВЫ съедите последнего человека, то умрёте от голода. :-) Мои доказательства не хуже Ваших доказательств о боге. Так что, пока не докажете обратного, буду называть Вас Надичкой-людоедочкой. Без обид. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как видно из изъяснений атеистов, все атеисты только сыпят обвинения, требуют доказательства...а вы свезти с печки и пойдите и найдите доказательства(вода под лежачий камень не течет)...Тем самым я вижу, как вы оправдываете в том числе и свою лень, и физическую, и духовную.
Колобок существует! А если не верите, то Вы просто лентяйка и раздолбайка. Нищая не только духовно, но и материально. А ещё ВЫ *тоже питаетесь фекалиями. Пойдите и сами найдите доказательства этому! Да-да, копрофилка. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надя, Вы питаетесь трупами убиенных Вами же детей. Доказательства очевидны: трупов нет - следовательно съедены
_______ каждый верующий имеет доказательства сам в себе и доказательства полученные через анализ Библии, там описаны события, история, ну к примеру, факт, что есть народ Израиля, самый гонимый в мире. *А то что вы написали бездоказательно от и до |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А то что вы написали бездоказательно от и до
Ольга, Вы русскому языку учились или плохо воспринимаете написанное? Или боговеры не питаются? Или вокруг Надички-людоедочки всё завалено трупами? Трупов нет, она сыта. Следовательно - съела. Это более очевидно, нежели субъективные чувства верующих в бога. Кстати, если я чувствую, что у Вас есть хобот - это является доказательством того, что Вы слониха? ;-) :-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |