Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 23.12.2010, 22:43
Айболит Айболит вне форума

About

Валентина, Вы еврейка? Или не умеете отвечать на вопросы? А может не понимаете написанного? Валя не читатель - Валя *писатель?

Таки вы свободны или над вами есть господь?

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #132  
Старый 24.12.2010, 12:16
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Сергей.
Иисус - мой Господь, мой Бог, мой Возлюбленный!
Это Вас устроит???
Так как над Вами есть закон, есть постановления, есть Конституция.... так и я подчиняюсь (или не подчиняюсь) соответствующим требованиям. Здесь уже играет роль мой выбор.
Абсолютно свободен лишь Бог. Только Он - самодостаточный и ни в чем не нуждается. Вот это и есть абсолютная свобода.
А мы - люди, которые имеют свободу в рамкам дозволенности.
И не надо лепить здесь веру. Все, абсолютно все люди - имеют свободу до тех пор, пока не нарушается свобода другого.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #133  
Старый 24.12.2010, 12:18
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Только Он - самодостаточный и ни в чем не нуждается.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #134  
Старый 24.12.2010, 12:31
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

В самом деле..... и во мне не нуждается.
Но зная, что я полностью зависима от Него и полюбив меня такой, как я есть - Он проявил Свою милость и благодать, которая вызвала в моем сердце ответную реакцию.
Вот почему мой Бог достоин не только любви, но и полного благоговения перед Ним.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #135  
Старый 24.12.2010, 13:21
А Потому Что
Guest

About

Дмитрий, вы тоже не привели ни одного аргумента что Бога не существует заставляющего задуматься. Вот некоторые из моих что он есть: 1) Нахождение нашей земли является совершенным. Если бы она находилась чуть-чуть поближе к солнцу то она бы сгорела. Если бы чуть-чуть подальше то она бы замерзла. Вращаясь вокруг своей оси, она вращается вокруг солнца, что позволяет ей правильно обогревать и охлаждать поверхность земли каждый день. Ее размер совершенный. Он способствует удерживанию тонкого слоя состоящих из газов, в большинстве своем из азота и кислорода и распростроняющихся над поверхности земли только на 50 миль. Если бы земля была немного меньше, то атмосфера была бы как на планете Меркурий. Если бы больше то содержала бы свободный водород как Юпитер. Толька земля является известной планетой содержащий правильную смесь газов, которые поддерживают жизнь планеты, растений, животных и человеков. * 2) Наша луна также имеет идеальный размер и расстояние от земли, что влияет на ее гравитационное притяжение. Она создает приливы и отливы, которые важны чтобы вода не застаивалась и в то же время не разливалась по всему континенту. 3) Человеческий мозг может перерабатывать более миллиона сообщений в секунду и отфилтровать существенные от несущественных. В то же самое время он может принимать цвета которые мы видим, температуру, давление ног на пол, звук вокруг нас, текстуру нашей клавиатуры. Он может обрабатывать эмоции, мысли, воспоминания и в то же самое время текущии функции нашего тела, как дыхание, движение век, чувство голода, движение мышц. И это все позволяет нам сосредоточиться и эффективно работать в нашем мире. 4) Наши глаза могут выделить среди семи миллионов цветов. Они имеют автоматицескую фокусировку и *могут машинально принять и процессировать 1.5 миллионов сообщений.....Дмитрий, это вот некоторые факты. Для вас они являются случайностью? Совпадением? Эволюцией? Или объясняют свое существование теорией взрыва? Или все-таки подразумевают существование Разумного Творца, который все предусмотрер, продумал, расчитал и установил свои законы, которые способствуют нашей жизни на этой земле?
  post #136  
Старый 24.12.2010, 13:29
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Но зная, что я полностью зависима от Него и полюбив меня такой, как яесть - Он проявил Свою милость и благодать, которая вызвала в моемсердце ответную реакцию.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #137  
Старый 24.12.2010, 13:30
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Но зная, что я полностью зависима от Него и полюбив меня такой, как яесть - Он проявил Свою милость и благодать, которая вызвала в моемсердце ответную реакцию.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #138  
Старый 24.12.2010, 13:52
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Что то я не понял каким образом все перечисленное Надеждой доказывает существование бога. Эти доказательства даже к косвенным можно отнести с большой натяжкой!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #139  
Старый 24.12.2010, 14:44
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Я добавлю еще к доказательствам Н.Мещеряковой следующее. Еще господь сделал воду мокрой, а пустыню сухой и в этом проявилась его гениальная прозорливость. Представляете, какой был бы ужас, если пустыня стала мокрой, а вода сухой? Как бы мы смогли тогда пить? Если бы вода была сухой, она могла бы загореться, вот был бы страшный пожар, а тушить его было бы нечем и мы бы сгорели, а боженька и это предусмотрел...Просто потрясающая прозорливость и мудрость...

Рад тебя видеть... .
  post #140  
Старый 24.12.2010, 15:54
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Уже само утверждение,что Бога нет абсурдно, ибо если все атеисты не признают Бога, значит Бог есть...Невозможно отрицать того, что не существует...заявления атеистов *не является аксиомой, что Бог не существует...напротив, атеисты сами доказывают, что Бог есть...доказывают тем, что они бояться попасть под справедливый суд Бога, и поэтому отвергают Бога, но отвергают не само существование Бога, а отвергают и извергают Бога из своей жизни...но Бог остается в жизни человека, который принял Его...
Тем самым Бог не существует в жизни атеиста и не более.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
Ответ

Опции темы
Опции просмотра