![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если для вас десятина-закон и приносите вы меньше 10%,то не обольщайтесь,не в благодати вы живете,а в беззаконии,благодать и анархия ничего общего между собой не имеют!
__________ Основание можно услышать, текст Библии, почему должны приносить? Новый Завет желательно |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А ПОПОДРОБНЕЕ ЭТО О ЧЕМ? а точнее в отношении кого это вечное понятие действует в настоящее время, мы Иисусу десятину должны приносить?
***************** Мммм...вроде по-русски пишу,что тут неясного-принесение десятин-это вид почитания Бога,поклонение,это взаимоотношения с Ним,какая разница в каком веке? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр,так уже допочитались,что учителя говорят о себе,что глядя в зеркало видят бога.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не обиделась * я боец!!
___________________________ :-D Написано: гнев не творит правды Божией, мы же хотим докопатться до правды, вот и разговаривать будем спокойно и аргументировать Словом, во первых это полезно, ибо идет анализ Библии, во вторых это угодно Богу, а мы ведь все хотим Ему угодить, не так ли? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр,пожалуйста...я покаялась пред Богом,что помышляла в сердце испытывать Его..Сейчас через Жертву Его Сына я в примирении с Ним..А вам советую АМОСА почитать глава4 стихи с 4 по 6...всем любителям Бога испытывать..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |