![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВОТ И РАДОСТНО КОГДА ДИСКУССИЯ ПЛОДОТВОРНАЯ, когда приходится что-тоискать и знания которые уже есть дополняются новыми, сегодня вотвыяснилось где у Димы "заноза", столько общаемся я сегодня только этопоняла, все выстроилось в порядок определенный, а раньше все у меняразрозненно было в понимании что он чувствует и почему претыкается идоказывает что христианство ложь
------------------------- :-D :-D :-D *Оля, дорогая! Я всегда достаточно стройно излагал... Но рад, что ты меня понимаешь, но ответов не всегда находишь.:-) *Ладно, дискуссия - не по теме, можно всё удалить. Пойду я, пожалуй... :-D *(Лёша-то обидится, тему зафлудили...) В следующий раз про единство Бога = Христос+Сатана поговорим...:-D :-D :-D (прошу не обижаться за мой грубый стиль ведения споров. Но ведь так адреналин выделяется! И вы даже знаете теперь, какой у него запах...:-D :-D :-D ) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И факта нет, что Иисус предсказал разрушение храма, *как нет фактов, что он ходил по воде, превращал воду в вино, оживлял мертвых и воскрес после распятия. Нет фактов и все тут.
__________ как это нет? все есть, Он предсказал разрушение храма, более того благодаря этому предсказанию христиане вышли из города и спаслись в то время как там погибло около миллиона евреев, что по воде ходить можно уже ученые установили как, ссылку на фильм сейчас кину, идет 30 минут |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот, проходит болтология... Только не среди настоящих иудеев...:-D *Уж 58 -то стих - вообще...(md) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дмитрий да уж...я Вас понимаю, может помочь , объяснить Кто это такой Я ЕСМЬ или *СУЩИЙ..., если чего - это и есть БОГ..., вот в том месте Бытия, которое Вы ожидали, и посмотрите
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее.
__________ а вот реакция и после этого некоторые утверждают что Иисус лишь челдовек, да нет, Он ясно дал понять что существовал до Авраама. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дмитрий да уж...я Вас понимаю, может помочь , объяснить Кто это такой Я ЕСМЬ или *СУЩИЙ..., если чего - это и есть БОГ...,
--------------------------- Да ладно Вам, Елена... Я не такой уж и дурак, каким кажусь с первого взгляда... Всё я понимаю. Но не всё принимаю. :-D :-D :-D Счастья Вам и всего самого хорошего! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |