![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одна из этих рукописей относится ко времени не позднее 125 года н. э., следовательно, она была сделана вскоре после написания оригинала.
_______________ Да. Знаю. То есть спустя аж 55 лет после разрушения храма, якобы предсказанного Иисусом. И о каком предсказании тогда может идти речь? Кстати, а может оригинала-то и не было вовсе? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Извините,просто нет смысла вести беседу и приводить факты,ибо всё что не будет приведенно,подлежит сомнению))))
_____________ Совершенно верно! Когда фактов нет, всегда имеют место быть сомнения. Я бы лично не сомневался в пророчестве Иисуса, если бы то Евангелие с его словами о разрушении храма было бы написано хотя бы за год а то и меньше до указанного события. А так, извините, но фактов пророчества нет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для вас,да)
_____________ Для меня да. Потому что я желаю знать, а Вы желаете верить. Знание подтверждается фактами. Вера - это принятие за истину чего-либо без подтверждения фактами. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Неправильная трактовка,вера без знаний это фанатизм,а основание для веры есть Библия
________________ То есть библия - это знание? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А если я Вам сейчас скажу, что сказка про Буратино это знание, Вы сможете меня опровергнуть?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы сами сказали что это сказка)
______________ А Вы попробуйте опровергнуть сказку. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я сейчас к примеру заявлю, что для меня вся история про Буратино это истина и знания. Попробуйте возразить.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |