![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга. То что деяния апостолов якобы происходили на реальной географической основе и в реальных городах еще ни о чем не говорит.
Если так рассуждать, то Буратино тоже существовал, так как действие книги происходит в Италии. Ну а наши извстные герои из трех мушкетеров вне всякого сомнения имели место быть. Там и Париж и Лондон. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если так рассуждать, то Буратино тоже существовал, так как действие книги происходит в Италии.
Ну а наши извстные герои из трех мушкетеров вне всякого сомнения имели место быть. Там и Париж и Лондон. __________ НУ А ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ? КТО ВИДЕЛ БУРАТИНО, Я ВСЕРЬЕЗ СПРАШИВАЮ, ССЫЛОЧКУ МОЖНО? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НУ А ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ? КТО ВИДЕЛ БУРАТИНО, Я ВСЕРЬЕЗ СПРАШИВАЮ, ССЫЛОЧКУ МОЖНО?
___________________ Как кто? Карабас-Барабас. Он тоже существовал, так как жил в Италии. Ну и естественно сам автор "Буратино" Алексей Толстой. Его жизнь документально зафиксировна в истории. Кто докажет, что он не видел Буратино? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как кто? Карабас-Барабас. Он тоже существовал, так как жил в Италии. Ну и естественно сам автор "Буратино" Алексей Толстой. Его жизнь документально зафиксировна в истории. Кто докажет, что он не видел Буратино?
____________________ так я просила ссылку |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вот вам вопрос, Диме и Зерону, исследования данного археолога по Евангелию от луки привели оного к убеждению что оно правдиво.
------------------ Этот самый археолог имел ввиду не Евангелие от Луки, а Деяния Апостолов. Лука же сам написал: 1 *Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях, 2 *как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова, 3 *то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил, 4 *чтобы ты узнал твердое основание того учения, в котором был наставлен. Что свидетельствует о передаче рассказа с чужих слов, что сам он не был свидетелем событий. И какое доверие к пересказчику? ОБС, так это называется. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
так я просила ссылку
----------- Библию библейскими текстами доказывать можно. а Буратино - ссылку давай... "Золотой ключик" - книга всех времён и народов. В ней - истина. :-D :-D :-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |