![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
12Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников 13и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир** и по персям опоясанного золотым поясом: 14глава Его и волосы белы, как белая во'лна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; 15и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
16Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. 17И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, 18и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"ЕГО ВОЗВЫСИЛ БОГ ДЕСНИЦЕЮ СВОЕЮ В НАЧАЛЬНИКА И СПАСИТЕЛЯ, ДАБЫ ДАТЬ ИЗРАИЛЮ ПОКАЯНИЕ И ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ."
__________________________________________ Кто дает прощение от грехов и избавляет от грехов Свой избранный народ? Исх. 19,5; Пс. 129,7-8; Иез. 37,23. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Проповедовать велено не о том что Он Бог или не Бога
- УХ ТЫ! ШОУ!!! - И ЭТОТ СТИХ ПО СВОЕЙ НАДОБНОСТИ ПЕРЕВЕРНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!! - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "И ОН ПОВЕЛЕЛ НАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА СУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ." (ДЕЯНИЯ 10:42) - Повторный вопрос: ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО СТИХА - ИИСУС БОГ, ИЛИ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА? - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС: - ЕСЛИ БОГ ВОЗВЫСИЛ ИИСУСА, ПОСТАВИВ СПАСИТЕЛЕМ И СУДЬЁЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, МОЖЕТ ЛИ ИИСУС АВТОМАТИЧЕСКИ СТАТЬ БОГОМ?! - ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТ НАЗНАЧИЛ СЕРГЕЯ ШОЙГУ ГЛАВНЫМ СПАСАТЕЛЕМ СТРАНЫ, МОЖЕТ ЛИ ШОЙГУ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ?! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ТЫ ВИДИШЬ, НАСКОЛЬКО ТВОИ СЛОВА НЕ СХОДЯТСЯ С НАПИСАННЫМ?
- Все сходится, все по Писанию - ЩАЙНА РЭМБА! - ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОВЕСТЬ АМПУТИРОВАЛ, ИЛИ ПРОСТО ТАК РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ?! - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "И ОН ПОВЕЛЕЛ НАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА СУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ." (ДЕЯНИЯ 10:42) - Вопрос : ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ПРОПОВЕДОВАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН БОГ, ИЛИ О ТОМ, ЧТО ОН ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА? - Христос Судия и Бог... - И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ - "СХОДИТСЯ"???!!! - ТО ЕСТЬ, "ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА" - ЭТО ОЗНАЧАЕТ *"БОГ"???!!! - ТЫ СЕГОДНЯ "НА ГРУДЬ" НЕ ПРИНИМАЛ, РАДУГА? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |