![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ух ты, вот так смелые заявления! Вам и Бог не нужен со Своим судом, вы уже всё распределили, кому куда. Вот так удивлению вашему предела и конца не будет, когда на самом деле всё окажется наоборот.
...................... Так Серж это не я распределила,это вы сами определили себе и ад и рай! Вот куда вы в действительности попадёте,это уж точно,судить только Богу! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну мои нервы Серж,в отличии от ваших,ещё довольно крепки и от безисходности как вы, слюной не брызгаю когда ответить нечем!
Но вы не можете ничего знать о моих нервах, я о них молчал. А вот вы о своих написали, поэтому я и сделал соответствующий вывод. А про слюни... вы же взрослый человек... Вы видимо сами там брызжите, и только потому стрелки переводите на других. Вы же не видите меня, и делаете выводы из своих предположений ложных. Я совершенно в спокойном, адекватном состоянии отвечаю вам всегда. Так что не преувеличивайте с целью нахамить. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Натали ,скажите спасибо протестантам России ,что вас не порвали до сих пор ,ОСБ доказано ,что это тоталитарная секта!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |