ТЫ ЧЕГО-ТО, ВИДИМО, СКРЫВАЕШЬОТНОСИТЕЛЬНО СВОЕЙ ЗАГАДОЧНОЙ ЛИЧНОСТИ….
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРЯТАТЬ ЛИЦОВ ПИНГВИНА ДАЖЕ СТРАУС ПОСЧИТАЛ БЫ ЗА УНИЖЕНИЕ?!
ЗА УНИЖЕНИЕ И СЕБЯ, ИОКРУЖАЮЩИХ.
Я понимаю, что для страуса с его возможностью прятать голову в песок, спрятать её каким-то образом в пингвина, было бы крайне унизительно. И поэтому никаким сравнением пример страуса ко мне не относится.
А вот твои придирки по этому поводу, дают повод делать разные предположения о тебе Борис. Например. Ты весьма неравнодушен к тому, что вместо моей фотографии я поставил картинку пингвина, почему? Потому что тебе нравится цепляться к кому-либо, чем-то задеть, оскорбить, нахамить, конечно тактично, но всё же, стараешься унизить в глазах других своего оппонента. Это твой метод. Это конечно характерный признак настоящего христианина. Картинка пингвина это твой предлог в данном случае.
Считаешь что я прячусь за этой картинкой. Но что мне прятать? Что даст тебе моя настоящая фотография? Ты очень желаешь увидеть меня? (lo) Я могу тебе лично показать себя.
Множество народу в сети одноклассники не ставят свои фотографии по разным банальным причинам, например, просто не хочется, или надоело, или нет возможности поставить своё фото, или какие иные или. Если чего-то боишься, не прячешь только лицо, а прячешься весь. А я не прячусь, вот он я, считай что я пингвин для тебя.
TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
|