![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну так будьте добры дайте фундаментальные ответы, а не байки травите!!!
Сегодня 16:16 Лопухин, Фундаментальные ответы, сносят тебе "голову" напрорчь! Поэтому ты их и избегаешь. Кстати не только ты! От Елены Широкой, тоже не могу добиться ответа, чем крестят людей, каким ДУХОМ??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
БОГ ПОМАЗАЛ ХРИСТА ДРУГИМ БОГОМ?!
- Это для Вас Дух Святой - другой Бог... - НЕСУСВЕТНАЯ НАГЛОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ДЛЯ КОГО "СВЯТОЙ ДУХ "- ДРУГОЙ БОГ????!!!!! ДЛЯ МЕНЯ?! - Я ЗНАЛ ЧТО БУДЕТ ПЛОХО, НО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАК СКОРО... - ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО ОСМЫСЛИВАЕТЕ, ЧТО ПИШИТЕ?! - ЕЛЕНА! СВЯТОЙ ДУХ - ЭТО ТРЕТИЙ БОГ В ТРОИЦЕ, ИЛИ ЧАСТЬ ЕДИНОГО БОГА???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ОН БОГ СВЯТОЙ ДУХ, ИЛИ СОСТАВЛЯЮЩАЯ БОГА ОТЦА? - ВЫ ВОПРОС ПОНИМАЕТЕ, ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО -"ДИАГНОЗ"?! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей А. * *Это в ваших головах слово такое появилось, ибо пытаетесь оправдать свою безрассудность и глупость!
Можно быть либо Богом, либо человеком! Никакой смеси быть НЕ МОЖЕТ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сергей, а то, что верующий есть храм Духа Святого - это для Вас нормально, логично??? Так вот в этом и состоит суть рационалистической ереси, она выражается именно в таком или подобном Вашему возгласе, что такого не может быть, потому что в этом нет смысла, что это глупо и безрассудно... Сергей, а Бог вот такой глупостью спас весь мир и Вас в том числе... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дух Святой Бог!...
вы про хулу на Святого Духа не забывайте! А то тем самым у вас получается Дух Святой не Личность и не Бог, и тем самым получается Дух Святой важнее Самого Бога!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО -"ДИАГНОЗ"?! *Да, Борис..., самые густые сумерки перед рассветом!!! Значит я на верном пути, слава Богу!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *СВЯТОЙ ДУХ - ЭТО ТРЕТИЙ БОГ В ТРОИЦЕ, ИЛИ ЧАСТЬ ЕДИНОГО БОГА???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * Дух Святой - это Бог и есть (Третья Ипостась единого нераздельного Бога). Понять трудно... Понимаю... Поэтому не настаиваю, но предлагаю просто поверить...:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
НАЗОВИТЕ ИМЯ СЫНА БОГА. *
- Если Вы об Имени Христа - то Он есть Бог Сын - Слово и Сын Человеческий - ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД... - ВЫ ЧТО, НЕ МОЖЕТЕ ОДНИМ СЛОВОМ ИМЯ СЫНА БОГА НАПИСАТЬ?! - "СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" - ЭТО ИМЯ???!!!!!!!!!!!!!! - ТОГДА "БОРИС" - ЭТО МОЯ ПРОФЕССИЯ... - ЧЕГО ВЫ КАК ВОЛЧОК КРУТИТЕСЬ, ЕЛЕНА ШИРОКАЯ?! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |