![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Интересно, что понимаешь под этим словом?
Облечься - значит одеться, принять вид... Как ты понимаешь? ________________________ Вот вы сами и подтверждаете!!!!Что вы мыслите и толкуете все по физическим и плотским меркам!!! Вы когда нибудь духовно мыслите или нет!??? ))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог НЕ МОЖЕТ себя воскресить только потому, что БОГ НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!!!!
Ведь он БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ и БЕСКОНЕЧНЫЙ! БОГ - БЕССМЕРТЕН!!! Это-то ты хоть понимаешь? КАРАУЛ! _______________________________ Любопытно, а Кто умер на Кресте, я что ли???:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы когда нибудь духовно мыслите или нет!??? )))
Сегодня 15:50 Так, как ты мыслишь, это называется духовно? Рассмешил, однако! Ты, как попугай твердишь одно, чему тебя научили, и ВСЁ! О какой мысли ты говоришь? Это я ПРЕДЛАГАЮ тебе мыслить, но ты не хочешь ничего слушать, хотя каждое своё высказывание, я могу подтвердить, да и подтверждаю, Писанием. У тебя не хватает даже "терпежу" проанализировать прочитанное, ибо тебя этому не учили никогда... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОЖЕТ ЛИ БОГ "ПОДАВАТЬСЯ", КАК ЭЛЕКТРИЧЕСТВО?!
_______________________________________________ - Не может, *так как Дух Святой - это не энергия какая нибудь - А НАПИСАНО, ЧТО СВЯТОЙ ДУХ ПОДАЁТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЛЁЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - КОТОРОЙ ТЫ ВЕРИТЬ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - В УГОДУ СВОИМ ПРИХОТЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |