Борис. ЕСЛИ ВАШЕ ПОНИМАНИЕ ПОНЯТИЯ "БЛАГОДАТЬ" - НЕ БИБЛЕЙСКОЕ, НЕ ДЕЛАЙТЕ МЕНЯ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ЭТО. Борис, не выдумывайте, а признайтесь, что о благодати вообще не слышали... Вы - жертва чьей-то игры в слова... Причём несчастная жертва... Потому что поверили в ложь и теперь её тщательно дожевываете, что бы полностью усвоить и стать подобным тем, кто Вас ввёл в эту ересь! Борис...!!! А моё понятие не моё, но Божье, и Вы это знаете, потому что те некоторые места Писания, которые я здесь привела полностью подтверждают то, что я сказала Вам о благодати... Но Вам благодать закрыта..., т.е. Вы сами закрылись от благодати Борис, ... это Ваш выбор, а жаль... НИ НА ОДИН... Борис, будьте справедливы!!! Это лично Вас не красит, а ещё больше дискредитирует. О! МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ОСЕНИЛО,ПОЧЕМУ ВЫ ТАК АГРЕССИВНО ОТРЕАГИРОВАЛИ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Борис, не выдавайте желаемое задействительно... Вы увидели агрессию??? Ну это потому что говорите в зеркало...
-
ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БЛАГОДАТЬ ОТБОГА - ПРОСТО ТАК! НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!
Борис, Вы опоздали, я уже её получила,я же Вам сказала про это... Борис, а те кто не под благодатью, те под клятвойзаконом...!!! Борис, это о Вас... Так что исполняйте закон Божий и им будетеживы...Но, Борис – это прошлый век!!! Есть нечто лучшее... то, чего Вы не знаете, от Вас это сокрыли, а Вы и рады стараться... Думаю знаете как это называетсяпо-русски...
|