![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Значит, ни Слово, ни Иисус НЕ МОГУТ быть Богами, в силу того, что они имеют Н-А-Ч-А-Л-О!!!
Господи! Дай им понимание! //// Ты кого это просишь??? А??? Кто этот Господь?? * Нука давай Понятлевый истину излагай быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Вопросы: 1) Христос - начал быть? ДА или НЕТ? 2) Есть ли что-то, что без Него начало быть, что начало быть? Да или НЕТ? 3) Может ли Начавший быть создать ВСЁ что начало быть? Да или НЕТ? 4) Какой смысл вы вкладываеете в приведёные слова: "ВСЁ" и "Ничто"? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"... И еще: Я БУДУ Ему Отцем, и Он БУДЕТ Мне Сыном?"
///// Сережа что ты вырываешь все из контекста. Видиш глагол будущего времени? *Или у вас проблема с глазами из за ОСБешных очков? * По твоему Иисус когда то не был сыном Бога? Ты читай далше Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. Знаешь что это такое? *Был момент когда Иисус вошел в мир. Так вот это об этом. И в этот момент Иисус как человек стал называться сыном Бога. Потому что стоит. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; И. Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |