![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентина
А может быть слышать в Вашем понимании это значит во всем соглашаться *с Вами? Мы с Вами расходимся в принципиальном для Вас вопросе. *Но для меня лично это не значит, что какой-либо диалог невозможен. Для меня лично диалог это обмен конкретными конструктивными аргументами. Иного я не воспринимаю. А что есть диалог для Вас? *Кстати, Вы так и не ответили предметно на мой *вопрос, где в Библии Иисус утверждал, что он собирается брать на себя грехи человеческие. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а болото - грязь и трясину.
На болоте клюква растет и прелестные квакают. В чем-то Зерон прав. Воспринимать мир в качестве калейдоскопа (разрозненно) свойственно человеку, но стремление соединить всю разрозненную картинку приходит с открытием нового Духовного зрения. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вкусовых ощущений ??? Если вас Зерон будут матюками оскорблять при народе и оскорблять..какие вкусовые качества у вас проявяться..ЕСЛИ ТЕРПЕНИЕ смирение ..нормально.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сквернословие творят чудеса??? нонсенс!
________________ А вы не знали? *Учитесь(fr) Вкусовых ощущений ??? Если вас Зерон будут матюками оскорблять при народе и оскорблять..какие вкусовые качества у вас проявяться..ЕСЛИ ТЕРПЕНИЕ смирение ..нормально. _____________ При виде меня все сразу замолкают:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Учитесь??? НУ УЧИТЕ!!! ЖДЁМ..Замолкают от вашей доброты..или ширины??
______________ А мне пофиг от чего. Главное, чтобы замолкали. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зерон .что самое интересное Иисус \м.е.\и точто он сын БОГА или что он сам БОГ неговорил , и немог он этого говорить.представь такую картину:БОГ посылает пророка донести до народа израелева кому им поклонятья,а пророк объявляет себя богом и говорит поклоняйтесь мне.бардак получается.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пофиг больно..Можно картошкой заплотить за учение..ЗЕРОН??
_____________ За познание *высших тайн мастерства желаете картошечкой отделаться? * Стыдно должно быть, однако. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не страдайте Серебролюбием..кроме картошки нет нечего..Бог вас возноградит..В 3 раз больше даст..вы эту картошку продадите на рынке в три цены..НОРМАЛЬНАЯ СУММА ВЫПЛЫВАЕТ,,и эту сумму Бог утроит..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |