![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы последний фильм об аде посмотрите, он интересно начинаете, говорится что люди всегда и во всех племенах в этой жизни готовились к смерти. Так что это НОРМАЛЬНО
________________ Во всех племенах? *Люди уже давно живут не в племенах. Или Вы еще живете в племени? это ваше умозаключение, а реалии этот тезис не иемеет по собой ничего. _______________ Это не мое умозаключение. Это очень древняя фраза, проверенная на опыте поколений. *И она мне чертовски нравится. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
выпоследний фильм об аде посмотрите, он интересно начинаете, говоритсячто люди всегда и во всех племенах в этой жизни готовились к смерти
__________________ Это вполне естественно и продиктовано неким синтезом инстинкта самосохранения и пониманием неизбежности смерти. Смерть страшна, но неотвратима. Вот именно это сочетание порождает в людях веру в загробную жизнь. Как ни крути, но если убрать из вашей религии понятие загробной жизни то процентов 90 из вас разбежится кто куда. А если еще и убрать гипотетические прижизненные наказания за грехи и божественное опекунство то разбегутся все сто процентов. Хочешь того или нет но тебе придется согласиться с этим. Альтруизму в верующих нетуть, в общем то и вера то ваша именно этим продиктована. Поклоняться богу только лишь за то что он Вас создал вряд ли кто то из вас будет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О смерти никто не думает. Да и зачем думать и отягощать себя тем что неизбежно?
______________________ затем, что это нормально, поинтересоваться всем, что относится к неминуемому периоду - смерти. У нас на подсознание вопросы есть к нему, у любого человека. Собственно если бы не было то и разговором на данную тему не было. Что касается знакомств, так свою душу с чего они обнажать то будут? раз не было разговором это не означает, что в сердце не было вопросов. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вы разве живете не в социуме? Это и есть племя.
________________ Это стадо(fr) Почему нравится? ___________ Потому, что жить хорошо |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чтокасается знакомств, так свою душу с чего они обнажать то будут? раз небыло разговором это не означает, что в сердце не было вопросов
______________________ Ой, Оля, ну ты то откуль знаешь что там было а что нет? О чем говорили мы а о чем нет? Это были атеисты или агностики, скажу прямо. По тому как у меня нет привычки водиться с верующими - это тошнотные и занудные до блевоты люди. И этот вопрос мы тоже обсуждали и продолжаем обсуждать сейчас (правда очень редко). Так что не нужно мудрствовать о том чего ты не знаешь и уж тем более набрасывать на людей шаблоны только лишь по возрастным категориям. Я этих людей достаточно хорошо знаю, это мои очень близкие друзья, несмотря на их возраст. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |