Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 10.01.2011, 14:33
Martin
Guest

About

ну не через год, но в 35 почувствуешь уже что стареешь.
  post #242  
Старый 10.01.2011, 14:34
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

уженщины этот кризис начинается поздже, вот климакс начнется и начнетсякризис, когда реально увидишь какими темпами тело начинает стареть.
Оля, ну ты чес слово, говоришь так как будто я не в реальном мире живу, а вообще непонятно где. Ты сама то еще до климакса не дожила и все туда же! Знаю я все. Но только климакс это не повод впадать в детство и верить в сказки. И далеко не все этим занимаются во время климакса и после него тоже....

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #243  
Старый 10.01.2011, 14:37
Amelia Amelia вне форума

About

Евгений! Не верьте это ахинее! *Я в 35 жал лежа только 140. кг *А в 45 - 180 кг. Ну и все прочее еще как жал и жму сейчас
______
ну вы уникум в этом плане, так скажу. Подавляющее количество и мужчин не превращает заботу о теле в культ, а тихо наблюдает себя в зеркале и видит как стареет и печалится.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #244  
Старый 10.01.2011, 14:40
Martin
Guest

About

ну вы уникум в этом плане, так скажу. Подавляющее количество и мужчин не превращает заботу о теле в культ, а тихо наблюдает себя в зеркале и видит как стареет и печалится.
  post #245  
Старый 10.01.2011, 14:41
Amelia Amelia вне форума

About

ы сама то еще до климакса не дожила и все туда же! Знаю я все. Но только климакс это не повод впадать в детство и верить в сказки. И далеко не все этим занимаются во время климакса и после него тоже....
______
Жень, я к Богу пришла потому что я видела Его вмешательство в мою жизнь, я же уже много раз это рассказывала и не по каким иным поводам. Что касается климакса, так тоже объясняю, у меня воспитание уникальное, отец был необыкновенным человеком, любящим жизнь, творческим, я это все впитала в себя с детства, я и в 70 буду живее других.:-) Ну если доживем. А дольше и жить не хочу здесь. Д а меня хоть прямо сейчас можно забирать. Я уже наелась тут всего. сынуля вот только маленький еще и его поднять нужно. А так не держит ничто.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #246  
Старый 10.01.2011, 14:41
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Евгений! Не верьте это ахинее! *Я в 35 жал лежа только 140. кг *А в 45 - 180 кг. Ну и все прочее еще как жал и жму сейчас
Да я и не верю. Старым пердуном можно и в 25 быть. Для этого вовсе не обаятельно тридцатипятилетия *ждать. Все зависит от человека. Хочется кому то в 40 быть старухами - да не вопрос, пусть будут ими. Но нормальные люди и в 70 живут полноценной жизнью и не фантазируют о вечной жизни!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #247  
Старый 10.01.2011, 14:43
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Жень, я к Богу пришла потому чтоя видела Его вмешательство в мою жизнь, я же уже много раз эторассказывала и не по каким иным поводам.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #248  
Старый 10.01.2011, 14:48
Amelia Amelia вне форума

About

Позволю Вам объяснить, что внешнее состояние тела это результат состояния духа. Невозможно культивировать тело без духовной составляющей. *Наша внешность - это отражение нашего внутреннего состояния.
____
А по мне так это просто свидетельство некой культуры внутренней и заложенной в нас любви все исследовать. Конечно и внешний фактор имеет значение, с кем общаешься. Года три назад *я даже не задумывалась, а теперь мне интересно и как тело работе что можно сделать чтобы его поддержать, так как природный потенциал (выработка каких-то веществ) на убыль идет. Читаю и о женщинах и о мужчинах, о мужском климаксе, многое узнала, хочет мужчина после 40 себя поддержать в форме так нужно бросить курить, спортом заниматься и гормональную подкормку на этом фоне делать, потому как собственные мужские гормоны уже идет на убыль, даже там перерождение вроде идет в женские. Поэтому и болезни и проблемы с потенцией. Вот такие дела, *у нас этому никак не учат. Сам не додумаешься поискать, так ничего и знать не будешь. да и потом проще лежать пластом, курить, пивко попивать и на молодых девочек поглядывать как на стимулятор.

post #249  
Старый 10.01.2011, 14:49
Martin
Guest

About

Ну так чего тогда разводить было песню о кризисе среднего возраста?
  post #250  
Старый 10.01.2011, 14:51
Martin
Guest

About

Читаю и о женщинах и о мужчинах,

Опции темы
Опции просмотра