![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну не через год, но в 35 почувствуешь уже что стареешь.
_______________ Евгений! Не верьте это ахинее! *Я в 35 жал лежа только 140. кг *А в 45 - 180 кг. Ну и все прочее еще как жал и жму сейчас:-D . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений! Не верьте это ахинее! *Я в 35 жал лежа только 140. кг *А в 45 - 180 кг. Ну и все прочее еще как жал и жму сейчас
______ ну вы уникум в этом плане, так скажу. Подавляющее количество и мужчин не превращает заботу о теле в культ, а тихо наблюдает себя в зеркале и видит как стареет и печалится. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну вы уникум в этом плане, так скажу. Подавляющее количество и мужчин не превращает заботу о теле в культ, а тихо наблюдает себя в зеркале и видит как стареет и печалится.
______________ Позволю Вам объяснить, что внешнее состояние тела это результат состояния духа. Невозможно культивировать тело без духовной составляющей. *Наша внешность - это отражение нашего внутреннего состояния. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ы сама то еще до климакса не дожила и все туда же! Знаю я все. Но только климакс это не повод впадать в детство и верить в сказки. И далеко не все этим занимаются во время климакса и после него тоже....
______ Жень, я к Богу пришла потому что я видела Его вмешательство в мою жизнь, я же уже много раз это рассказывала и не по каким иным поводам. Что касается климакса, так тоже объясняю, у меня воспитание уникальное, отец был необыкновенным человеком, любящим жизнь, творческим, я это все впитала в себя с детства, я и в 70 буду живее других.:-) Ну если доживем. А дольше и жить не хочу здесь. Д а меня хоть прямо сейчас можно забирать. Я уже наелась тут всего. сынуля вот только маленький еще и его поднять нужно. А так не держит ничто. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений! Не верьте это ахинее! *Я в 35 жал лежа только 140. кг *А в 45 - 180 кг. Ну и все прочее еще как жал и жму сейчас
_____________________ Да я и не верю. Старым пердуном можно и в 25 быть. Для этого вовсе не обаятельно тридцатипятилетия *ждать. Все зависит от человека. Хочется кому то в 40 быть старухами - да не вопрос, пусть будут ими. Но нормальные люди и в 70 живут полноценной жизнью и не фантазируют о вечной жизни! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Позволю Вам объяснить, что внешнее состояние тела это результат состояния духа. Невозможно культивировать тело без духовной составляющей. *Наша внешность - это отражение нашего внутреннего состояния.
____ А по мне так это просто свидетельство некой культуры внутренней и заложенной в нас любви все исследовать. Конечно и внешний фактор имеет значение, с кем общаешься. Года три назад *я даже не задумывалась, а теперь мне интересно и как тело работе что можно сделать чтобы его поддержать, так как природный потенциал (выработка каких-то веществ) на убыль идет. Читаю и о женщинах и о мужчинах, о мужском климаксе, многое узнала, хочет мужчина после 40 себя поддержать в форме так нужно бросить курить, спортом заниматься и гормональную подкормку на этом фоне делать, потому как собственные мужские гормоны уже идет на убыль, даже там перерождение вроде идет в женские. Поэтому и болезни и проблемы с потенцией. Вот такие дела, *у нас этому никак не учат. Сам не додумаешься поискать, так ничего и знать не будешь. да и потом проще лежать пластом, курить, пивко попивать и на молодых девочек поглядывать как на стимулятор. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну так чего тогда разводить было песню о кризисе среднего возраста?
_____________ Ну надо же как-то людей стращать, чтобы они к так называемому библейскому богу чалили. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Читаю и о женщинах и о мужчинах,
_____________ Рекомендую не читать, а руки в ноги и в храм здоровья, в спортзал то бишь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |