Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #231  
Старый 10.01.2011, 14:05
Amelia Amelia вне форума

About

Ну и что? Что я один на этой Земле чтоль? Пусть другие пользуются моими достижениями!
_____
Женька, ты еще молодой. Подожди, придет срок и начнется вот это - "Кризис":-D когда смерть начнет уже дышать в лицо, ее дыхание станет реальным и близким, а позади все планы.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #232  
Старый 10.01.2011, 14:07
Amelia Amelia вне форума

About

Вот уж чего чего, а гордыни то у меня точно никогда не было. Это тебе скажет любой кто меня мало мальски хорошо знает.
_________
Женечка, вот то, что пишешь это следствие гордыни.:-D
Горды?ня (лат. superbia) или Высокомерие — желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #233  
Старый 10.01.2011, 14:10
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Женька, ты еще молодой. Подожди, придет срок и начнется вот это - "Кризис":-D когда смерть начнет уже дышать в лицо, ее дыхание станет реальным и близким, а позади все планы.
Оля, можно подумать тебе эта смерть уже дышит в лицо и ты меня лет на 40 старше! У меня сестра старше тебя, и ниче, живет и не страдает кризисами всяким. И между прочим тоже атеистка. Просто умеем мы абстрагироваться от собственной личности. Живем тем что имеем, а не тем чего нам хотелось бы.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #234  
Старый 10.01.2011, 14:11
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (30-40 лет)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #235  
Старый 10.01.2011, 14:14
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Горды?ня (лат. superbia) или Высокомерие — желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя
Оля, я википедию тоже заглядывал. Но вот в том то и дело что я себя не считаю и не считал никогда причиной не то что бы всего. а хотя бы чего то хорошего. Да я и не хочу не то что так считать, я не хочу чтобы так было! А вот если Вы проанализируете вашего бога, то получится что Вы его как раз таки этими качествами наделяете.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #236  
Старый 10.01.2011, 14:25
Amelia Amelia вне форума

About

Оля, можно подумать тебе эта смерть уже дышит в лицо и ты меня лет на 40 старше! У меня сестра старше тебя, и ниче, живет и не страдает кризисами всяким. И между прочим тоже атеистка. Просто умеем мы абстрагироваться от собственной личности. Живем тем что имеем, а не тем чего нам хотелось бы.
_____
у женщины этот кризис начинается поздже, вот климакс начнется и начнется кризис, когда реально увидишь какими темпами тело начинает стареть. Что начинаешь сыпаться как песок. Я этого не боюсь, потому я реализованной себя чувствую ну процентов на 80, я состоялась и как мать, и как специалист, и как жена, и как женщина тоже - пожалуй, а сейчас я еще и служитель, хотя в церкви поместной так не служу. У меня нет сожалений об упущенных возможностях, к тому же я наоборот на подъеме нахожусь. А вот если бы неверующей была, то худо было бы наверное.:-D А вот мужчин наблюдаю на эту тему, они стареют на 10 лет раньше чем мы, у них после 40 перестройка в организме начинается гормональная. Мы их догоняем после 50 (основная часть женщин)

post #237  
Старый 10.01.2011, 14:27
Amelia Amelia вне форума

About

Через год начну страдать этой болезнью, если все будет так как ты говоришь.
____
ну не через год, но в 35 почувствуешь уже что стареешь. :-D

post #238  
Старый 10.01.2011, 14:29
Martin
Guest

About

Подожди, придет срок и начнется вот это - "Кризис" когда смерть начнет уже дышать в лицо, ее дыхание станет реальным и близким, а позади все планы.
  post #239  
Старый 10.01.2011, 14:30
Amelia Amelia вне форума

About

А вот если Вы проанализируете вашего бога, то получится что Вы его как раз таки этими качествами наделяете.
______
естественно, Он причина благоденствия или неблагоденствия. Только не нужно забывать что Бог не действует по Своему произволу, человек получает то, что заслуживает. Если ты видишь несправедливость и благоденствие плохих людей, так не торопись. Время подойдет и каждый свое получит. Мы мерим минутами и днями, для Бога же тысяча лет, как один день. Ну а что каждый свое получит можно даже не сомневаться.

post #240  
Старый 10.01.2011, 14:33
Martin
Guest

About

ну не через год, но в 35 почувствуешь уже что стареешь.

Опции темы
Опции просмотра