![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Перед тем как стать учёным или светилой в науках..человек в первую очередь прошёл школу..институт..и многих учителей и предподователей..и изучил множество книг..с ПОМОЩЬЮ УЧИТЕЛЕЙ,,а так он бы и остался бы дураком и неучем атеистом..так вот..Учение о Библии и Писании..имеют тоже духовных учителей и предподователей..и верующий идёт этими знаниями всю жизнь и учиться ..И не приемлемо увожаемый Дмитрий верующих называть дураками..в первую очередь вы показываите свою духовное развитие и нравственность..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Верующие упёрто твердят о случайности возникновения Вселенной???? напротив..НЕТ СЛУЧАЙНОСТИ!!!..случайность у атеистов
----------------------- Не делайте вид, что не поняли, о какой "случайности" я говорю. С точки зрения верующих, учёные считают, что Мир возник случайно. Я и указал Вам, любитель софистики, именно на то, что учёные считают возникновение Вселенной не случаем, а закономерностью. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Перед тем как стать учёным или светилой в науках..человек в первуюочередь прошёл школу..институт..и многих учителей и предподователей..иизучил множество книг..с ПОМОЩЬЮ УЧИТЕЛЕЙ,,а так он бы и остался быдураком и неучем атеистом..так вот..
---------------------------------------------- Очередной выпад обиженного верующего. *Следует заметить, что с повышением образования *уровень религиозности падает. :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Дмитрий, *хотел бы вам задать один вопрос. Предположим, чтоБог сотворивший Вселенную, Землю и человека, существует. Что бы для Васбыло бы не оспоримым доказательством Его существования ?
---------------------------- Не знаю. Вероятно, его неоспоримое присутствие в жизни. Его проявление себя, появление среди людей - в людях - в пространстве, голосом, слышным всем, или чем угодно аномально-заметным, что невозможно приписать чему-то естественному. Поймите сами, пока все процессы - объяснимы, или находятся в стадии близком к разгадке. Все явления природы - понятны (в большей степени, чем в древности). Загадок всё меньше. Богу места почти не остаётся. Это вам легко - отбросили все признанные официальной наукой выводы и оставили себе место для веры. :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Умер один великий ученый, и предстал пред Богом, на Небесах. Говорит Богу, " развитие человечество достигло не виданных высот, мы познали самые глубины всех известных наук, мы можем сами воспроизводить жизнь, мы клонируем людей. И мы больше не нуждаемся в Тебе, мы даже можем соревноваться с Тобой..." Бог отвечает: ну хорошо, давай сотворим человека, по очереди." Ученый, отвечает, давай, и нагнулся что бы взять горсть пыли... Бог говорит, не-не, это Моя пыль, а ты твори из своей...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Умер один великий ученый, и предстал пред Богом, на Небесах.
---------------------------- И Когда Вы бредить-то перестанете? Так и живёте - в мире иллюзий. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И Когда Вы бредить-то перестанете?
Ну зачем Вы так ? я же Вас не оскорбляю... Ведь каждый человек имеет право иметь свое мнение, точку зрения, образ мышления. Тем более мы обсуждаем здесь не простые вопросы. " для меня нет вопросов, я все знаю" - не самая лучшая позиция. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |