Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Опции темы Опции просмотра
  post #34  
Старый 28.11.2010, 22:30
Ирина Пасп
Guest

About

вЫ ЗНАЕТЕ У хРИСТА БЫЛО 12 УЧЕНИКОВ И ВСЕ ОНИ БИЛИ РАЗНЫЕ. оДНИ ПРОПОВЕДОВАЛИ .ДРУГИЕ ПРИВОДИЛИ ИЛИ СОБИРАЛИ НАРОД.ПОТОМУ-ЧТО ПРИДЕТ пАВЕЛ ИЛИ пЕТР.И НАРОД СОБИРАЛСЯ И РАДОВАЛИСЬ ВСТРЕЧАМ С НИМИ,ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗ УСЛЫШАТЬ ОТСВИДЕТЕЛЕЙ .КОТОРЫЕ ВООТЧИЮ ВИДЕЛИ хРИСТА.и У ВСЕХ БЫЛИ РАЗНЫЕ ХАРАКТЕРЫ И КАЖДЫЙ ВЕЛ СЕБЯ ПО РАЗНОМУ. НО ОНИ ВСЕ люБИЛИ его И СЛУШАЛИ Онем.с ЛЮБОВЬЮ.Это я говорю о том ,что мыф все не безхреьетные и гнемся под своим хребтом как получается в жизни, Есть лас5ковые . есть нежные, есть как Петр готовый
постоять с оружием в руках за ХРИСТА. ТАК и мы стараемся по силе иволе БОЖЬЕЙ быть похожими на НЕГО.Да может и не хватает у меня этой любви -агаппе, может когда-нибудь и достигну этого- вот тогда ГОСПОДЬ придет и скажет мне:
ИРИНА-дочь моя ты уже достигла той полноты и я готов тебя забрать к себе и я быыыла-бы счастлива,Устала от этой непонятной жизни,ОДни вопросы?????????????? а ответов мало.теория - теория,

Опции темы
Опции просмотра