Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1141  
Старый 29.05.2010, 15:53
Роман Штэйн
Guest

About

Кстати, если почитать еще внимательней, в Деяниях 2 не говорится что все начали говорить на всех перечисленных там наречиях. Там говорится что они все начали слышать, каждый на своем наречии. Если бы люди крещеные ДС начали говорить на наречиях этих народов, их никто бы не назвал что они пьяны.
  post #1142  
Старый 29.05.2010, 23:16
дядя Смав
Guest

About

Еще одно направление моих мыслей:я думаю,что дар ЯЗЫКОВ был дарован в то время для того,чтобы проповедовать другим народам,которые не понимали тот,на котором говорили ученики.но теперь этот дар не нужен,потому что Библия уже переведена на множество языков(это же касается и пророчеств,потому что в то время Библии как таковой не было но теперь есть Библия,в которой все написанно.)
  post #1143  
Старый 29.05.2010, 23:21
Lena Dolin
Guest

About

::::теперь этот дар не нужен,:::,вот и приехали..(N) ..давайте Библию отменим..... и будем блуждатъ во тъме....какое заблужение!!:'(
  post #1144  
Старый 30.05.2010, 00:14
Роман Штэ
Guest

About

Еще одно направление моих мыслей:я думаю,что дар ЯЗЫКОВ был дарован в то время для того,чтобы проповедовать другим народам,которые не понимали тот,на котором говорили ученики.
Славик, в то время греческий языл был распрастранен везде, на нем и проповедовали.
Апостол Павел знал греческий, так как был высокообразованным фарисеем. Петр и другие проповедовали иудеям. Почитайте тему дальше, сдесь приведено больше чем предастаточно мест из Писания где говорится что иные языки не для проповеди евангелия. Благословений вам.
  post #1145  
Старый 30.05.2010, 00:17
Роман Штэй
Guest

About

Любви нам всем Господней. Давайте любить друг друга, как Иисус любит нас. Не будем превращать тему в раздор, а будет общаться для назидания друг друга. (v)
  post #1146  
Старый 31.05.2010, 08:21
Роман Штэ
Guest

About

Иные языки делятся на две группы. Первая группа - это говорение на ИЯ, вторая - это молитва на ИЯ. Первую группу можно разделить еще на две, А и Б. Группа А-Когда Бог говорит через людей на ИЯ и у людей открываются " духовные уши" и они слышат на своем языке или на определенном наречие. Пример Деяния глава 2.
Группа Б - когда Бог говорит через людей на ИЯ через пророчетво, и никто не понимает этого. В это случае должен быть истолкователь. В старом завете: Пример Даниил и Валтасар.
В Новом, *Кор 14:13А потому, говорящий на [незнакомом] языке, молись о даре истолкования.
26Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, --все сие да будет к назиданию.
27Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. 28Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.... и.т.д
  post #1147  
Старый 31.05.2010, 08:22
Роман Штэйн
Guest

About

Группа 2 это молитва человека к Богу. Группа 2 делится на В и Г.
В-это когда человек молится своим духом.
2Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
1-е Коринфянам 14:15
Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом.....
Г-Это когда человек молится Духом Святым. Иуда 1:20
А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым.
Иногда Дух Святой побуждает человека молится. Сам человек не знает за что молится но чувствует что молится надо. Позже может быть открыто за что он молился. Но это побуждение приходит от Духа Святого, а не от человека.
  post #1148  
Старый 31.05.2010, 12:42
Sergei Ponko
Guest

About

Шалом,есть свидетельство одно из многих в наше время,в собрании группа миссионеров приехала и служила Господу в той церкви,было свидетельство 1брата из группы и потом должен говорить слово пастор церкви,но один из миссионеров встал и по буждению Духа Святого начал молиться на иных языках в течении 20 минут и потом сел,церковь молчала,выяснилось чуть позднее этот христианин проповедь говорил церкви Божией,хотя он думал что молится...Иные языки нужны нам сегодня так как мир изменяется,и Бог свою Церковь ведет и открывает нам всё новое неизведанное Духом Своим,аллилуйя.Будьте благословенны.
  post #1149  
Старый 01.06.2010, 01:12
Юрий Гим Юрий Гим вне форума

About

Однажды я слышал, как два брата евангелизировали человека. Они произносили слова "грех, покаяние, благодать, спасение, жертва", и еще много иных. Человек смотрел на них круглыми глазами. Я подумал - они говорят на ином языке, ведь человек их не понимал.

А Богові догодити без віри неможна! (Євр.11.6)
  post #1150  
Старый 01.06.2010, 01:37
Роман Штэй
Guest

About

Юрий, мы призваны идти и проповедовать евангелие. Никто не уменьшает значимости этого. Но сдесь обсуждаем ИЯ, может поэтомув этой теме и не уделяется большего внимания проповеди евангилие другим. Будьте благословенны. Если у вас есть ваша версия на основе Слова Божия, будьте любезны, поделитесь. А так, такого плана ремарки не украшают нас.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра