Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1001  
Старый 19.04.2010, 14:32
Dima i kot
Guest

About

Притчи, глава 26,4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
  post #1002  
Старый 19.04.2010, 17:00
Андрей Гмад Андрей Гмад вне форума

About

Интересно интересно, а в чем же ложь с нашей стороны??? ) Ложь, что мы не принимаем дары ОТ БОГА !

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1003  
Старый 19.04.2010, 19:46
Валерий Жим
Guest

About

Пару лет назад я услышал об этом даре от господа,я начал ревновать об этом(как и написано),и однажды на собрании,это была христианская молодежная конференция,я молился что бы бог дал мне это как знамение лично для меня,и вдруг из моих уст полилась речь которой я уже не знал,вместе с речью полились и слезы,такое,извините,не выдумаешь
  post #1004  
Старый 19.04.2010, 19:56
Андрей Гмад Андрей Гмад вне форума

About

Но ведь написано, что нужно ревновать в первую очередь о даре пророчества. Что этот дар лучше. Почему же вы стали сразу молиться об этом даре? И что значит-знамение лично для вас? Вам нужно было доказательство веры в таком проявлении ?

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1005  
Старый 19.04.2010, 20:09
Валерий Жимк
Guest

About

На то время я был в господе совсем мало и не думал о каком бы даре ревноватьбыл совсем младенец во христеслава ему!я пишу об этом сейчас и улыбаюсь,мне просто хотелось подтверждения и я его просто получилаллилуйя!
  post #1006  
Старый 19.04.2010, 20:16
Dima i kotj
Guest

About

Но ведь написано, что нужно ревновать в первую очередь о даре пророчества.
Андрей Гладкий
А вы ревнуете? *Если да, то как долга? И как проевлятца ваша ревнасть?
  post #1007  
Старый 19.04.2010, 20:20
Dima i kot
Guest

About

Уважаимые бабтисты давайте мы всётаки вирнёмся к теме и прадолжим её.Как Валерий Жилкин по теме пишит.
А эсли вы хотите спорет на другие темы то саздовайте спезалные темы и спорти хот до посинения или грязю обливайтесь далше. Но зде мы о Языках дискутируем а не о правилности служения или кто к камуна похараны непришол.
  post #1008  
Старый 19.04.2010, 20:46
Ирина Дэма
Guest

About

да,Дмитрий Николаевский...особенно анекдоты про баптистов не будем писать,а то совсем не по теме получается
  post #1009  
Старый 19.04.2010, 20:55
Валерий Жимк
Guest

About

Дада,нетнет,всё потом испытается богом,всякое дело,и станет известно кто прав,кто нет. Говорим ли,молчим ли,спасемся если веруем и соблюдаем.
Все равно я чувствую что люблю вас всех дорогие мои братья и сестры,хоть и не видел вас в лицо,одним духом с вами запечатлен.
  post #1010  
Старый 19.04.2010, 23:41
Dima i kotj
Guest

About

Ирина Белан. Вы правы. Я проста хотел ситуацыю разредить. Я думал они не обидятца. Тут пару кандидатов писали что у них с юмаром всё впорядки. да и в каждой шутки ест доля правды.
А давайти лучше по теме общатца.(F)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра