![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не смотри,как вино играет в бокале,
Сколько людей уже спят на вокзале? Сидели когда то они за вином, Кайф полчаса, а что же потом? Горе и плач взамен получали, Радость пропала, остались в печали! Душу хотели заполнить отрадой, Вино для них стало горькой отравой! Если ты душу, словом не кормишь, Душа голодна,потому ты и стонешь! Покайся скорее и слушай Христа, Без Божьего слова, в душе темнота! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давайте Жить, Любить и удивляться,
Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться – Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте Верить, Свято, без сомнений Жить на яву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и восхищаться - Расправьте крылья у своей Души!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
...Мы свободны как ветер,
* * * * * * *как ветер в степи- Никчему пресмыкаться, * * * * * * *нам не надо ползти. Гнета сброшена тяжесть, * * * * * * *виден Свет впереди, Дверь открыта-попробуй, * * * * * * *смелый шаг-и войди. Нет вчерашнего страха, * * * * * * * лишь свобода пьянит. Где же смерть твоё жало? * *этот смрад позабыт! Смело к Двери приступим, * * * Розы запах манит- Твои ноздри трепещут, * * * * *а сердце -горит! Тайна правды открыта- * * тыщи лет впереди. нет ни страха, ни мрака- * *только радость в ночи! Кто вкусил- тот и счастлив, * *кто поверил - тот смел. Кровь Святая пролита- * *не проспи свой удел! Мы как вольные птицы- * парим в небесах! Никчему пригибаться * * и лапша на ушах... Нам даровано счастье- * лишь поверь и возьми. В путь не долго собраться- * пояс взял и иди. Слова меч затупился- * Словом Божьим поправь. Если друг оступился- * *вынь бревно - и исправь. Нет надежней дороги, * хоть она и узка. Проводник есть надежный- * *лишь гляди в небеса! Ждет Жених на пороге- * слышен голос сильней, Тихий голос и кроткий- * сердце - точно елей! Не сходи ты с тропы той, * не шагай наугад- Благодати довольно * для всяких преград! Кто поверил-тот счастлив, * кто послушал- тот рад. Нет нужды обернуться- * грехи стянут назад. Есть немалая смелость * по тропе той идти... Что ещё вычисляешь- * Смой грехи - и иди! Ты теперь не скиталец- * *со Христом сораспят! Стать святым- вот подарок- * нет дороги назад! Будь мудрее всех знатных- * простота во Христе. Что ещё напрягаться? * Божий сын ты уже! Вот весомая ставка- * Ты ведь новая тварь! Против смертного жала- * Слова светлого сталь! Для чего ты рыдаешь, * что смотришь назад? Отчего свыше избраному * *привлекателен ад? Встань, оружье оправив, * в строю место займи- одиночка - не воин, * а мишень для стрельбы.. На спине брони мало- * встреть врага ты мечом. Путь не близок, опасен- * но мы вместе дойдем! И не бойся приятель, *ты мне брат во Христе, Лишь потом мы узнаем * эту цену вполне. Поглядим как все ладно, * руки всем мы пожмем... А пока....шлем поправил? * Меч на месте?...идем! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет, не придёт Тальков на землю,
Страна всё дальше сеет ложь! Пред словом Бога, люди дремлют, А дуракам влагают нож! Россия что с тобою стало, Зачем отвергла Божью весть? Тебе разрух,войны что мало, Предпочитаешь больше лесть? Себя всё больше возвышаешь, Без покаянья, ты ничто! Христово слово отвергаешь, И дальше катишься на дно! Тебя опять все охмуряют, Как в том семнадцатом году. Хранишь,лелеешь супостата, И идолы в твоём быту! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь, Тебе хочу сказать спасибо
За то, что Ты меня всегда хранишь. И жизни судьбоносные изгибы Мне помогаешь правильно пройти. Судьба моя в Твоих ладонях скрыта, Тебе лишь ведомо – что лучше для меня. Дума моя перед Тобой всегда открыта, Веди же за Собой, Господь, - вот я! Спасибо за любовь, за благость и за милость, За то, что удержал, не дав упасть. За то, что в скорби утешение явилось, И непрестанно пребывает благодать. Спасибо за людей, всех близких мне по духу, За свет средь тьмы, за воздух и за жизнь. За то, что в мире все устроено так мудро, За то, что Ты всё дивно сотворил! Спасибо и за то, что кажется порою Несправедливым, оскорбительным, плохим… Но всё всегда во благо – знаю точно, Ведь у Тебя есть план для всех детей Твоих. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как Иван Иванович посорился с Иваном Никифоровичем. (Николай Васильевич Гоголь). Письмо Ивану Никифоровичу. Иван Никифорович! Я,
Слыхала как у вас дела! Я б не додумалась во век, Что вы почтенный человек, Могли так низко опустится, И на соседа разозлиться! Из-за такого пустяка, Который меньше сорняка! Слыхала я, что город весь, Вовлёкся в примирения процесс. И что спустя 12 лет, Плодов старания их нет! Иван Никифорович! Я Слыхала как у вас дела… Мне очень трудно удержаться, Чтоб словом дерзким не сорваться. Но вы ведёте так себя, Как словно малое дитя. Не буду долго я писать, Не стану долго убеждать: Должны вы первым сделать шаг! И хоть Иванович вам враг, Должны соседа вы принять! Преграду, устранив, обнять, Просить прощенья у него, И не оставить одного. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Роман и Наталья Никишины
Мы — не иголка, нас Господь не потеряет, И мы — не капельки безликие в реке, И сердце радостное Слово повторяет: «Я сохраню тебя в Своей руке». В святой любви Своей Господь детей не бросит, Ведь мы искуплены великою ценой, Отец Небесный в час страданий тихо спросит: «Дитя мое, сегодня ты со Мной?» Даятель благ в любви страданья допускает, И скорби с неба — это благо для души, Бальзам целительный на сердце истекает, Без слов Господь является в тиши. В страданьях огненных храни святую веру И сердцем верь — Господь тебя хранит, Премудрый знает для тебя святую меру И укрепит твоей Он веры щит. Мы — не чужие, мы — Его родные дети. Он хочет души в скорби созидать, Чтобы в страданьях, как в небесном, чудном свете, Мы прославляли Божью благодать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы любим славян и их защищаем,
А если не с нами, на них нападаем! Себя мы готовы всегда обелить, Других обвиняем, так лучше нам жить! Секреты у нас от народа давно, Чтобы не знали, что мы за дерьмо! А лет через сто откроют, быть может, А нам всё равно, сейчас ложь дороже! Как в тридцать девятом с фашистом дружили, Наших соседей поляков бомбили! Как в лагеря людей отправляли, Кто не угоден в топках сжигали! Отпала Россия от Божьего мира, Убила царя и детишек как лихо! Безбожники стали, разврат и обман! Покайся Россия, шанс тебе дан! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одержим победу над злобными духами поднебесной дьявола и сатаны
Даваите за руки возьмемся Все дорогие христиане Все вместе дьвола мы одалеем Чтоб жить нам нам в нашем мире не мешал Чтоб на пути он подскальзнулся и устоять не смог упал Чтоб обессиленный в пути не смог до нас доити Чтоб кровью истекал От ран мечей, что сам Иисус нам в руки дал Чтобы ползком приполз к Иисусу И на колени пред ним упал Слезами обливался и рыдал Сгорая от стыда до слёз. Чтоб ноги он Иисусу целовал Просил пощады огнем его не жечь Не пощадит его Иисус Гореть в огне *есть место сатане Огонь захватит его плоть, от боли скорчится в комок ., Сгорит до *тла И не останется не волосок И не останется на свете ни дьявола Не будет сатаны, ни стрел их огненных, ни падших ангелов его орды и не останется ни одного его полка ведь к каждому из них вернется бумирангом. Пущенная собственная его к нему стрела Автор Татьяна Черганова |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОСТАНОВИСЬ
Стой, человек! Куда без Бога Идешь ты жизнею своей? Твоя широкая дорога Полна невидимых путей. * Остановись, ведь ты не знаешь, * Что скоро встретишь на пути. * Остановись, куда шагаеш? * Видна вон пропасть вперед Стой, человек! В знаксожаленья Прими совет ты добрый мой, Останобись без промедленья Идти опасною тропой. * Ведь ты не знаешь час разлуки, * Когда придется умереть. * Вон-смерт протягивает руки, * Чтоб быстро в прах стереть. О, смерть! Ее вся тварь боится, За исключением святых, Которых дух всегда стемится Творца люубить во всяакиймиг. * Нет! Ты не должен быть слугою * Греху неверья, тьмы и зла, * Зачем тебе идти тропою, * Где царствует над нею мгла. Взгляни, проходит жизнь втревоге, Земля-планета бедствий ждет. Спастись душою можно в Боге, Кто имя Божье призовет. * И так перед Богом ты покайся, * В чаду страстей *довольно жить. * Стой, человек! Творцу отдайся * И перестань греху служить. Сегодня можно быть прощенным, Азавтра можно опоздать, Сегодня можно быть спасенным Через святую благодать. * О, человек! Творцу отдайся, * Перед Творцом скорей смирись * Он шлет тебе предупрежденье: * Сегодня ты остановись. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |