![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Славьте Бога, славьте в песнопеньях,
Славьте, славьте жизнью всей своей, В стройном пенье, в радостном хваленье Средь мучений и среди скорбей |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очищай меня,сердце моё как злато будет,
Очищай меня, сердце моё пусть станет чистым. Божий огонь, сердце очисть моё. Ищу твою святость, быть с Тобой рядом хочу, о Господь. Ищу твоей правды, быть всегда рядомс Тобой, Иисус, Волю вершить Твою. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы каждый день встречаемся вновь
С прекрасным словом - словом любовь. Мы каждый день за ней летим в мечтах своих. Но настоящей, увы, любви мы в этом мире на нашли. На ваш вопрос один ответ - любви без Бога нет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты со мной и я это знаю,
РЯдом Ты и смелее иду Мысли все, мечты и желанья Лишь Тебе, мой Господь, отдаю ... (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я постигаю сквозь слезы и боль
радости встречи и горечь разлуки, Пью эту чашу, где сладость и соль перемешались с надеждой и мукой |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отец Небесный, мы с любовью.
За все Тебя благодарим Мы Сына Твоего омыты Кровью, Пред Тобою в Преклонеии стоим! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прости меня, боже, прости я молю,
Прости, что так поздно к Тебе прихожу. Прости, что я раньше Тебя не познал И друга иного тогда я искал. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как прекрасно всё то, что Твоё,
Мне повсюду Твой слышится голос Ветром в листьях шумит и поёт, В сердце шепчет, как зреющий колос. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христос мой, как О тебе молчать,
Как Тебя не благодарить. Ведь Ты дал право Тебя познать И любовь всем людям дарить. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |