![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алекс, если вы не видите нужды в пророчествах - ваше право, но первые ученики Христа извлекали из этого большую пользу!
Деяния 11:27 - В те дни пришли из Иерусалима в Антиохию пророки, и один из них, по имени Агав, встав предвозвестил Духом, что по всей вселенной будет великий голод... Тогда ученики положили, каждый по достатку своему, послать пособие братьям, живущим в Иудее. Что и сделали... Вы считаете, что это на так уж важно для тела Христа? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Современые пророки предлагают слушать их пророчества.там много слов из Библии,ну и что с этого?
Тема называется "Нужно ли церкви наших дней пророческое служение?" Вопрос о современных пророках не стоит, мы не пророков обсуждаем, а слово Божие, которое говорит: "И одних поставил...." Дальше знаете сами... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И вот такие Пророки и Пророчьки построили целые "Христианские" течения.
Течения в большей степени стороят учителя-проповедники. А пророки не учат, они говорят Духом то, что угодно сказать Господу. Viktor Duck- Olga Duck мы сдесь никаких учений не продвигаем, мы обсуждаем вопрос: нужно ли церкви пророческое служение. Большая просьба ко всем - не уходите от темы обсуждения! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Агав был Божий пророк .Его два пророчества исполнились. Я верю Евангелие. Я знаю тысячи пророчест питидесятников которые не сбылись Именно по этому признаку в Библии предписывается отличать ложного пророка от истинного: «И сказал Господь… пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. И если скажешь в сердце твоем: “как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?” Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, – не бойся его» (Втор. 18: 17, 20–22).
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |