![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хороший вопрос
дело в том что у меня в компе программ примерно на 10 000 долларов, не считая музыки фильмов и игр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я также выпускаю продукцию,вкладываю большие средства,но её легко копируют,не взирая даже на предупреждение о реальном копирайте и лицензии,не будем же с братьями судится.Понимаю на шкуре собственной,больно,неприятно,остаётся только молится,чтобы Бог давал возможность всё таки творить во Имя Божье,и чтобы Бог давал прозрение народу что такое хорошо,и что такое плохо....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
мы недавно с другом разговаривали на эту тему
я говорила что пиратскими програмами,двд-дисками с лотков запару долларовпользоваться грех, но христианскую музыку, фильмы, я, к примеру качаю с нета бесплатно т.к. помню Слово "бесплатно получили - бесплатно раздавайте" он отреагировал что христианские исполнители платят немалые деньги звукозаписывающим компаниям, студиям, специалистам. аранжировщикам, монтиажерам и т.д. то есть, они как-бы не бесплатно получили.. а мы бесплатно пользуемся честно говоря, незнаю что делать удалять все гига и гигабайты христианской музыки, песен, клипов..? действительно, покупать это все очень сложно и дорого что делать в таком случае? какой-то компромисс имеется? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Диля,я маленько имею в этом опыт и скажу так.Христианская музыка порой на низком уровне от того,что многие проф музыканты не имеют возможности,и не рискуют выпускать качесственную продукцию,так как это не дёшево,а возвратить порой не реально. Всё просто в христианской простоте своруют и ещё обвинят мол вы должны Господу даром всё ,это же дело Божье. А я скажу что написано что проклят тот кто делает не брежно..Небрежно сделанной примитивной продукции дешовой масса,а качественной нет почти что, по известной причине... Записать качественно проект стоит в районе 6-7 тысяч евро,это так средненько...И когда себистоимость СД в тираже 1000 штук стоит 6-7 евро,то его купят и скопируют максимум за 2-3 долара....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я читала, что у кого Винда лицензия. И программы будут не такие, будет на мониторе висеть об этом инфа. Укор совести. Тогда как качать будете ворованое? Или табличку прятать, от совести?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |