![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Оля!
Спасибо вам за откровение о нашем ГОСПОДЕ! Я вам верю. Ваше свидетельство ищё раз вдохновляет смотреть на НЕГО, искать горнего, а не земного.(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Солнышко, моя доча старше тебя, и она почти с рождения христианка и счастлива этим. А чем живёшь ты, что не веришь в добро, не веришь в Бога? Кто тебя обижал? Или просто небыло ничего хорошего в жизни и не с чем сравнить? Я благословляю тебя, дорогая моя, пусть в твою жизнь придёт Божий свет и Божий мир. А свои грехи можно просто Иисусу принести и Он тебя поймёт и простит. С Богом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга,не обращайте внимания на выпады маленьких людей! Они не доросли ло ваших откровений. Вы поделились сокровенным ,а их ум не может этого понять и принять.Пожалеем их.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я пережил Бога во время покаяния!
У меня были серЬезные проблеммы со здоровЬем, врачи не могли помочЬ,потерыл всякую надежду, в Бога верил формалЬно и крещен был по традиции. Были силЬные обострения и когда очутился перед лицом смерти то оченЬ силЬно испугался и выйдя из етого состояния стал думатЬ о Боге и самостоятелЬно читатЬ Библию,стал молитЬся и призыватЬ Бога,проситЬ о прощении каждый денЬ,но ничего не происходило!!??? Однажды мне захотелосЬ помолитЬся так "прости меня Иисус как ты простил Петра,хотя он Тебя и предал,но ты его все равно простил и сделал своим Апостолом"!!! В етот момент на меня сошла такая любовЬ что я думал,что растаю как свечка от огня и вокруг стало все светло!!!! Ето был Иисус,я призвал его имя и ето призошло!!!!!!!!!!! Слава Ему во веки аминЬ!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оленька В. простите, а кто такие Лютераны? Валентина вы не подскажите? Я новичок в вере но хочу знать.;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не беспокойтесь Лютеранство, это одна из протестантских конфессий.От реформатора Мартина Лютера. Пол Германии и страны скандинавии,также часть прибалтов(эстонцы) это лютеране. Их по миру 400 млн. Но дело в том что любой светский человек может сказать веру своих предков к которой не принадлежит. Как в России:"Я православный",а француз:"Я католик".
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |