Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #331  
Старый 22.11.2010, 19:56
Camilla
Guest

About

По-моему, вы вместе с водой выплёскиваете и младенца и делаете *жизнь уж сильно строгой. где ничего нельзя. Дышать-то хоть можно в автобусе рядом с неверующими, если случится поехать?:-D

*В постах Жениных и моих ты нигде запретов не увидишь, там наблюдения над тем, что написано в Библии, и размышления в свете написанного в Библии. А с неверующими и Женя, и я общаемся каждый день, как и ты.
  post #332  
Старый 23.11.2010, 13:21
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Вопрос о любви к танцам для меня тоже больной, хотя и состояние здоровья и возраст уже давненько не дают мне соблазняться этим.:-( Танцами занималась с шести лет. И всю жизнь танцевала, даже если после не могла встать несколько дней. Несколько лет назад купила кассеты с восточными танцами, и дома с внучкой мы с радостью (и болями) этим поднимали тонус. Потом, увы, пришлось оставить, с большой грустью.А пишу об этом как раз из-за переживания за 12-летнюю внучку. Она не такой любитель танцев, занимается конным спортом. Но с прошлого года в классе стали проводить классные вечера, дискотеки. Девочки *наряжаются довольно "по-взрослому", красятся. Ну, и рассказы не только о вечерах приводят в полнейшее расстройство. Конечно, пытаемся говорить, но запретить тоже боимся. Проблема подросткового возраста. Молюсь, но, боюсь, что не с полной верой в победу...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #333  
Старый 23.11.2010, 13:55
Iskra Iskra вне форума

About

Лия, а Вы себя вспомните в годы своей внучки. Ну, да, ну да, мы были целомудренннее (согласна), но всё равно и начесы делали, и в руках мальчика во время танго трепетали... Нет?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #334  
Старый 23.11.2010, 14:16
Senior Member

About

Оля, если бы я не изменилась за это время, время покаяния перед Богом, 10-летнего, продолжающегося и сейчас, то, возможно, и считала бы, что "трепетание во время танго" - лучшее из чувств, которые я пережила. Ведь, если не меняются наши мысли, сердце, ценности - то, однозначно, мы только думаем, что мы с Богом.
Недавно мой давний товарищ ( уже трижды прочитавший Библию, верующий, что Бог есть, но Он не личность, а сила какая-то. Как, впрочем, и я раньше считала) сказал мне, что я все на Бога перевожу. Он не стал расшифровывать, но я же его столько лет знаю! Очень образован, начитан - и горделив этим. Поняла сразу, что это не похвала;-) , а намек на узость, фанатизм и пр - все то же, что и я раньше думала. *Не так уж и давно, а некоторое и вовсе недавно. Я ничего не ответила, тк не могу аргументировать, как Юля, да и смысла не вижу - ребенок может иметь большой рост, но для остального нужно время, уход, любовь. Так вот - товарищ мой, такой "подкованный" в Библии, даже не понял, что сделал мне комплимент. Слава Богу, а мне-то казалось, что я совсем не меняюсь, грехи мои не убавляются, праведность не растет.
К сожалению, я уверена, что Вы не станете вдумываться в смыл сказанного (простите, но я это заметила за вами), а пишу и для диалога с другими.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #335  
Старый 23.11.2010, 15:47
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Дорогая Оля П. Вы своими рассуждениями мне напоминаете меня прежнюю.Я вас очень.....хххорошо понимаю.За 18 лет многое Господь открывал мне и Учил.Благословений вам и всем участникам форума!

С Рождеством Христовым!
  post #336  
Старый 23.11.2010, 16:46
Senior Member

About

Дорогая Оля П. Вы своими рассуждениями мне напоминаете меня прежнюю.
Смешно и грустно, но я то же самое хотела сказать. И даже позвонила подруге, первой сестре моей по вере, чтобы посочувствовать ей - как же тяжело ей со мною было.:'(

post #337  
Старый 23.11.2010, 18:30
Camilla
Guest

About

Ольге Полозовой:Оля,
пожалуйста, вспомни, что цель этой группы - не афиширование своей сексуальности или своего чувства меры, а изучение Библии и поиски Библейских ответов на самые разные вопросы. Ты имеешь право на своё мнение по любому вопросу. *Однако убедительно прошу тебя писать по теме, а также воздерживаться от унизительных оценок и осуждений в адрес тех, кто стоит на других позициях, и от напрасных обвинений *других в том, чего они не говорят и не пишут. Тебя никто в этой группе не обязывает стать баптисткой, не пить шампанского, не общаться с неверующими и не ходить в театры. Поступай по удостоверению своего ума, согласно того что тебе открыл Бог в Библии.*С молитвой и надеждой, что ты изберёшь поступать в согласии с мудростью, сходящей свыше от Бога, которая мирна, не сварлива, скромна, не превозносится, и полна добрых плодов.
  post #338  
Старый 23.11.2010, 20:29
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Лия, а Вы себя вспомните в годы своей внучки. Ну, да, ну да, мы были целомудренннее (согласна), но всё равно и начесы делали, и в руках мальчика во время танго трепетали... Нет?
Оля, дорогая, мне очень больно читать подобное от Вас. (U) Ведь это явный грех, Оля, трепетать в руках мужчины (любого возраста), если он не твой муж. Очень хочется надеяться, что Вы это понимаете и здесь просто неправильно выразились. Вот именно этим и пагубны многие (не все) танцы! Как выразилась одна довольно знаменитая (неверующая) актрисса - "танец - это вертикальное выражение горизонтального желания". ВДУМАЙТЕСЬ!!! Так говорят неспасённые грешники и правильно говорят! Неужели у нас, омытых Кровью Христа детей Божьих, настолько затуманены мозги и сознание, что мы в грехе видим безобидное удовольствие?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #339  
Старый 23.11.2010, 20:36
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Лия, у Вас абсолютно правильное беспокойство по поводу внучки! Дай Бог и впредь Вам быть бдительной, благоразумной и мудрой, чтобы настывлять её с молоду на путь правды. У меня дочке 17 лет, я знаю, как это может быть нелегко, когда вокруг неё творится жуть что! Вот потому я здесь и вспоминала о грехах Давида и о том, как это повлияло и отразилось на его детях, которые впитали в себя, как губка.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #340  
Старый 23.11.2010, 23:37
Баловень
Guest

About

Я бы хотел написать,почему я больше не танцую.уже многие писали,я бы не хотел повторяться,но именно это и есть причина,мы не водим хороводы как это было раньше и у израильского народа.Сегодня танцы другие,вот в них я и участвовал до 40 лет.Вот с такими танцами и рюмочку очень важно пропустит,потом и тело легче прижимается.Я думаю все всё прекрасно понимают.По этой причине я и в игры стараюсь не играть,потому что они тоже в основном ведут туда же,то на коленках будут у тебя сидеть,то еще что нибудь выдумают.Я так рад,что мои дети вместе со мной уверовали в Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа,им не нужны дискатеки и всякие *развлечения.К стати им очень весело и они тоже находят себе игры и развлечения,только они интересны им,а не верующей молодежи это не интересно:-( к сожалению.Знаете,мне даже слова не приятно слушать,а еще танцевать под эти слова.Послушайте какой репертуар там обычно звучит,есть конечно и приличное,но в основном.....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра