![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталья, спасибо. Будьте и Вы благословенны.
А это танец "Битва", который был танцевальной вставкой в спектакле "Смысл Рождества". ********youtube.com/watch?v=qRqnY_CCKnA |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И также нужно быть осторожным с высказываниями , потому что Иисус сказал кто скажет хулу на Духа Святого тому не проститься вовек. И это я считаю относиться также к танцам , которыми прославляться Господъ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я считаю что те кто думает что танцами нельзя прославлять Бога , то они ничем не отличаються от фариссеев. В Библии стоит что все можно но не все полезно. Можно взять все что угодно и найти в нем хорошую и плохую сторону. Например нож , его можно использовать как с хорошей стороны чтобы резать хлеб или что то другое , а также с плохой как орудие убийства. Также и танцы , если ты прославляешь Бога , и тебя наполняет радость , то начинаешь танцевать , и неважно где , дома , в церкви , на работе и т.д. , ведь Иисус сказал что сейчас время когда люди поклоняються в духе и истине. Также танцы могут быть пустыми или даже ими можно поклоняться сатане , как например на дискотеках под экстази всякий транс или техно танцуют. Поэтому нужно научиться различать где плохое и где хорошее , научиться быть водимым Духом Святым.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина я просмотрел ролик о танце "Призыв" в принципе мне понравилось
Но есть один *момент - эта постановка вполне понятна нам (тем кто знаком с евангелием) но человеку который неразу не читал евангелие я думаю этот танец не сможет донисти необходимую информацию. Можно так сказать я не против чтобы использовать разные методы, чтобы достучатся до сердец людей но всё должно быть в меру и с мудростью чтобы не навредить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталия * спасибо за ссылку. На ролике люди действительно с скромностью и усердием и разумом трудятся *(Y) а не просто отрываются под музыку.
Может действительно я насмотрелся сёмок какихто сомнительных религиозных организаций и у меня сложилось негативное отношение. А вы смотрели второй ролик в моём посте в 10:02 он снят сплошным потоком я не думаю что это монтаж. А что вы скажите по этому поводу? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, в том-то и дело я слышала свидетельства людей, которые приняли Евангелие после просмотра этого танца. И именно он открыл им сердце и сделал понятным Слово. Понимаете, Бог - Творец, и я не думаю, что Он против искусства. Другое дело, что дьявол всегда стремится извратить Божье. Так и с танцами. Он их просто вывернул, превратив славящие Бога движения в похотливые. Ведь в самой возможности танцевать скрыто удивительное Божье: чтобы просто поднять руку под музыку, надо услышать музыку, надо владеть телом так, чтобы рука послушалась того, что входит в ухо и перерабатывается мозгом. Там столько внутренней работы, которую мы не замечаем. Да уже это прославляет Творца.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |