Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 04.10.2010, 14:32
Библиотекарь Библиотекарь вне форума

About

Богородица когда стала почитаться? когда была вознесена на небо.и господь за ней пришёл....почитайте..после распятие Христа..Какое Писание..?..

......
  post #102  
Старый 04.10.2010, 14:33
Iskra Iskra вне форума

About

Да, любовь, "не навредить" - это очень важно, супер важно, но, да не покажется это Вам страннм именно методология вероисповедания может навредить. А дальше через запятую всё то, что нас, христиан, не устраивает в православии, согласно Библейскому учению. Нельзя быть немножко беременной, нельзя к Библии относиться типа, как тут принимаю, а тут не очень. Это ЗАКОН, а ваша конфессия внесла в него много своих дополнений, которые НЕ приводят человека к Богу, а уводят. "Св. мощи" - один из этих уводов. Следующий увод - отпевание, где вы говорите человеку, что, даже если он не верит в Бога, у него все равно есть шанс попасть на Небо, т.к. его даёт обряд отпевания. Это большая иллюзия и большой обман, за который неверующий может дорого потом заплатить в вечности. И не только он, но и учителя обмана. и потом, если Библия для вас Божий закон, дайте мне ссылки, что нужно поклоняться людям, пусть даже с точки зрения церкви и хорошим, НО людям и, уж, тем паче, поклоняться костям покойного человека. Вам самому не страшно от этого варварского обычая?! Весь мир с ужасом смотрит на это. Но главное - Библия. Она не только не учит нас поклоняться идолам, но и запрещает это делать. КАТЕГОРИЧЕСКИ. Если мы не следуем Библии, то *мы - "сухая ветка, которая срубается".

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #103  
Старый 04.10.2010, 14:36
Iskra Iskra вне форума

About

Совет вам..не превратитесь только в книжника и фарисея...Сердце имеет свойство быстро черстветь..когда ум начинает возноситься..Вот в чём беда..

post #104  
Старый 04.10.2010, 14:41
Iskra Iskra вне форума

About

Вы меня простите, Сергей, но Вы не знать больше хотите, Вы, время от времени, когда аргументов нет, а христиане подталкивают Вас к тому, что "НАПИСАНО", как Христос говорил сатане, Вы вытаскиваете из запасников памяти заранее сделанные даже не Вами, а священниками РПЦ некие клише-заготовки, которые как бы ни о чем, но в то же время о чем-то таком плакатно-митинговом.
Мы можем и прекратить дискуссию и пойдем дальше, но разве Вас Ваш собственный духовный путь не волнует?

post #105  
Старый 04.10.2010, 14:44
Байкер
Guest

About

Сергей я стремлюсь к исполнению Его Слова ибо так делают ученики.А вы соглашаетесь с тем что не написано поклоняться но это делаете, странно как то.
  post #106  
Старый 04.10.2010, 14:51
Без Ума
Guest

About

А я вот поклоняюсь ещё и святой Богородице..По вашему Грех?? ну и ладно..и люблю её духовной любовью ..вы нет..?? В чём разница я думаю меня Господь за это не осудит??
Не по нашему апо Божьему.Или думаети он в разрез с воим личным словом пойдёт???Но вы хоть честно признались.И не кривите дишой.
  post #107  
Старый 04.10.2010, 14:55
Без Ума
Guest

About

Богородица когда стала почитаться? когда была вознесена на небо.и господь за ней пришёл....почитайте..после распятие Христа..Какое Писание..?..Всё это обратно гдето взяли.Так как она умерла как все люди.Да и Бога никогда нерожала.
  post #108  
Старый 04.10.2010, 14:58
Байкер
Guest

About

.ВЫ кротки.?? смиренны..молитесь за врагов своих?? Всем простили??..не злитесь?не завидуите? не обманываите..?? поститесь?? Не прелюбодействуите и на женщину не смотрите с вожделением?? даже в мыслях?

///////////////////////

А вы не кроток и не смерен-тогда не научены у Христа,ведь Он сказал Я кроток и смерен сердцем научитемь у Меня. не молитесь за врагов? опчть же написанно что это необходимо. Не прощаете людей? Бог сказал если мы не прощаем то и нам не простит.все остальное вами перечисленное это проявление похоти плоти,что не должно быть у христианина.Почему я вам адресавал ваш же вопрос просто я вижу что для вас это тяжело понять,а для христианина это жизнь.
  post #109  
Старый 04.10.2010, 14:59
Iskra Iskra вне форума

About

Уфф.(sr) *Терпения, братья, ещё раз терпения, не надо никого банить - это легко, а вот убедить словом...

Сергей, то, что Вы сейчас написали, ещё одна клише-заготовка из "детской песочницы". Вы перечислили почти все грехи, наделили им одного человека, даже его не зная, и на вопрос, есть ли у этого человека "качества Иисуса", не дожидаясь ответа, тут же выносите приговор "думаю, что нет". А вините нас в осуждении...
Разве Вам никто не говорил, или Вы априорно не знаете, что духовный рост длится всю нашу жизнь и "кротость", по-моему, один из предпоследних плодов, которые мы должны принести богу (если я не права, поправьте меня, люди!). Водневский писал: "приобрел кротость - ВСЁ приобрёл". Вы ведь тоже и близко ещё не кроткий, тогда почему Вы в этом вините другого?
(Кстати, если кто-то думает, что я сейчас агрессивна и тому подобное, абсолютно нет - спокойна как никогда и чувствую поддержку Бога) и даже люблю Сергея со всеми его заморочками, ошибками, алогизмами и т.д.(fr)

post #110  
Старый 04.10.2010, 15:05
Байкер
Guest

About

ИСПОЛНЯТЬ НАДО ПИСАНИЕ А НЕ СЛОВАМИ КИДАТЬСЯ..

///////////////////

Так вот и исполняйте то что написано,а не то что считаете якобы правельным.Как в беседе с одним прав.священником он мне сказал,типа как вы "да не написанно но так делали наши отцы и мы так будем делать"этот ответ меня убил.т.е. Писание -Слова Бога ни, что, отцы все.Интересно а пере Богом тоже так ответять.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра