![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В ДОЛГ СТАРАЮС НЕ БРАТЬ.ВСЕ ЗНАЕМ НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ,ЕСЛИ Я НЕИМЕЮ ФИНАНСОВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ КАКУЮТО ВЕЩЬ(ПРЕДМЕТ РОСКОШИ) ТО В ЗАЙМ НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ.БЕЗ ЭТОГО МОЖНО ПРОЖИТЬ,НО ЕСЛИ ЧТОТО СВЯЗАНО С ЛЕЧЕНИМ ,НАВЕРНОЕ ЗАНЯЛАБ.Я ДУМАЮ,ЧТО ГОСПОДЬ ВСЕМ ДАЕТ ТО,ЧТО НЕОБХОДИМОЕ.А ВСЕ ЧТО САМИ ДЕЛАЕМ ,ЭТО НАША САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.И ВООБЩЕ СТАРАЛАСЬ ВСЕГДА ДЕЛИТЬСЯ С НУЖДАЮЩИМ.И ГОСПОДЬ МЕНЯ НЕ ОСТАВЛЯЕТ,НЕТ В МЕНЯ ЛИШНЕГО,МОЖЕТ И В НУЖДЕ ЖИВУ ,НО НЕ РОПЩУ.СЛАВА ГОСПОДУ ЗА ВСЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Некоторые злоупотребляют долгами. С легкостью тратят больше чем зарабатывают. Легко одалживают, и не беспокоятся как отдать. Это неправильно. С другой стороны, ссуды хороши в определенных ситуациях. Мой бизнес приносит 50% годового дохода на вложенные средства. Часть вложенных средств я одолжил под 4.99% годовых. Математика понятна. За два года я вернул все вложения и сейчас имею неплохой источник дохода. Ссуды на дом тоже обычно выгодное дело...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Открыв в какой-то момент времени, что "должник становится рабом заимодавцу", я перестала занимать. Не хочу быть рабом, а самой рабы тем более не нужны. Я либо благословляю, либо говорю - в какой момент времени могу благословить, либо отказываю (если нет возможности или не вижу необходимости благословения для данного конкретного человека). Но в любом случае прежде всего стараюсь разобраться - в силу чего возникла нужда. Больше не для себя, а для человека, который обратился. Потому что, согласна, для некоторых нужда - это как хронический насморк, который никогда не проходит. Благословляя таких, обычно, указываю на возможность полного исцеления.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ХОЧЕШ ИМЕТЬ ВРАГА, ДАЙ В ДОЛГ
а я вечно всем давала БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ, дала я соседке в долг большую сумму денег ,она умерла, царство ей небестное ну так вот, она и не собиралась мне отдовать, я ждала ,ждала ,пошла к ней, взяла из вазочки дорогие сережки, и сказала, не отдаш деньги, сережки мои, и назначила срок, она отдала, правда не в срок, пришла с цветеми, а когда уходила ,сказала, все соседи говорят, что я ее обокрала, теперь денег в долг не даю ,и сама не беру, ну если у друзей случилось бы что не обычное, не дай бог, дала бы столько, что б не просить обратно сама в долг не беру, надо жить по возможностях, нет денег налей воды и возми хлеб. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сейчас,выплачивая кредит,хотя и не большой,мы с мужем точно решили,что больше в долг брать не будем никогда.Господь милостив и верен.Он способен обеспечить всем необходимым.Это у нас иногда не хватает то веры,то терпения,то мозгов в правильном положении...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |